财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:冬雪 下一主题:恭喜徐小爱克斯《马庄》寻马西陆...
玻璃之爱(下)
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2004/11/26 02:42
点击:857次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-112834.html[复制地址]
上一主题:冬雪 下一主题:恭喜徐小爱克斯《马庄》寻马西陆...
 [2楼]  作者:zr__002  发表时间: 2004/11/26 09:23 

回复:飘飘

我很赞赏你这段话:人生来平等,在不妨碍别人的前提下,每一种情感都是值得尊重的,这也是我最想说的话。

古往今来,多少内心在孤独中痛楚的思想家,把能与自己的影子一起欢乐或悲伤当作唯一的幸福,一个人真正的创造物只有他的影子。网络中何尝不如此。

如有偏颇,还望大家斧正!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2004/11/26 10:39 

回复:我也很赞赏这句话
人生来平等,在不妨碍别人的前提下,每一种情感都是值得尊重的!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [4楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/26 11:18 

回复:不了解,谈不上尊重

只有深刻的感悟到这种情感,才谈的上是否尊重。

没有看完此帖,因为一种压抑的感觉。

但我尊重自由。

[5楼]  作者:边城树  发表时间: 2004/11/26 11:35 

回复:尊重个人的选择,尊重个人的感情,尊重个人的自由!同性、异性之爱均为爱,没有谁贵谁贱!
玻璃之爱(下)
 [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/26 15:36 

回复:目前是这样地
对同性恋观念转变的三重境界,需要一个完整的过程。

见山是山,见水是水:对同性恋存在严重误解;

见山不是山,见水不是水:消除了基本误解,但仍不能自然地视
为正常;

见山仍是山,见水仍是水:完全消除误解,视为与异性性向同样
自然的现象。

目前,大家处在哪个误区?应该进入第二阶段了吧?href="http://hnzqz3.bbs.xilu.com" target=_blank>来看看啦!
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/11/27 11:05 

回复:谢谢楼上各位的回贴

呵呵,追寻人类的情感,能找到的决不放弃发现!

[8楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2004/11/27 18:41 

回复:我在思考一个问题:

如果有一个优秀的男人真的爱上我,那我该怎么办!

也许每个人能真正思考这样的问题的时候,而且能给出答案,理解才刚刚开始!

[9楼]  作者:蔬林之风  发表时间: 2004/11/28 01:59 

回复:想玩就玩吧,还要动那么多心思^-^

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23772883415222