财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请允许我能够拒绝你的好意! 下一主题:对知名教授嫖娼一事的处罚,严重了...
愤青必看:)
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2004/11/12 17:35
点击:348次

[原创]由阿拉法特之死看愤青定律的正确性
文章提交者:钟灵毓秀猫眼看人> 凯迪网络 http://www.cat898.com

阿拉法特逝世的消息传来,在下谈谈我的一些看法。
   说实话,没想到他死的这么快,我也着实比较遗憾和惋惜。因为自记事起,只要谈到中东问题,就是阿拉法特,他毕生的目标是为了建立巴勒斯坦国,以至于到逝世,都没有成功。出师未捷身先死,长使英雄泪满襟...在中东,一个英雄般的老人影响了几代人。上周还在报纸上见了一篇文章叫《两个伟大的老人》,在赞美阿拉法特病重还谴责以色列,卡斯特罗摔伤还禁止美圆流通。不想一周后,就传出了阿的死讯,真的是绝妙的讽刺。
   其实要我说,我虽然同情他的遭遇,敬佩他的为人,但是在解决中东问题上,用他那一套,根本就不行。土地换和平,不如先承认既成事实,先建立国家,等到国家足够强大时再把想要的领土要回来就可以了,否则国家都没有,何谈领土要求?在没有国家权力和强大军队的前提下,人们就会用一些极端的方式如自杀性袭击和爆炸来解决问题,有的只是对平民生命的践踏和屠戮,对事情的解决一点用处都没有,只会加速各方面的矛盾。
   下面再谈谈愤青定律:愤青挺谁,谁就要完蛋。这几乎是千古不变的规律,如萨达姆,亚辛,阿拉法特,这些人都被中国某些人尊称为英雄,我不知道他们英雄在那里,只知道第一个屠杀了成千上万的平民,第二个用极端方式自杀性的结束了不少平民的生命,第三个虽然不支持恐怖活动,但是也没有用合理有效的方式来解决问题,只能人人惋惜,这三个人,都不能称为英雄,而却都是中国无数人的偶像,不管他们在中东有没有支持者,在中国赞扬的不少。对了,支持拉登的也不少。也许有人说,阿拉法特怎么不来中国治疗呢?去法国多不好啊,西方国家说不定使坏呢。就是啊,我也纳闷,他怎么不来中国呢?中国人民对他多“友好”啊,可怜的阿拉法特。
   为了打破这个规律,愤青们还是少支持一下他们为好,免得他们挂的那么快,也怪令人遗憾的
    本人坚信阿翁的去世会为中东的和平带来些许的曙光……
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-111224.html[复制地址]
上一主题:请允许我能够拒绝你的好意! 下一主题:对知名教授嫖娼一事的处罚,严重了...
 [2楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2004/11/12 17:58 

回复:不会也在网上搞定点清除吧,我好怕怕啊!

这些人好象不能横向比吧,这是第一!

[3楼]  作者:不说白不说  发表时间: 2004/11/12 18:31 

回复::)

没有研究,没有发言权。

只是感觉,我国政府和主流媒体对中东的整体态度有问题,有点一面倒。

※※※※※※
不说白不说,说了也白说,白说谁不说。 信箱:xiaoran001@sina.com
 [4楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/11/12 19:37 

回复:精英必看:)

阿拉法特逝世的消息传来,在下谈谈我的一些看法。

这位精英真是了不起,大口大口的喷墨不说,还喋喋不休的说了一大堆理论,作为一个奋青我来说两句

首先来说,你是精英,我是奋青,我们的思想可定是不会相通的,但精英同志们注意了,我就提几个问题

没有斗争何来土地?没有土地何来国家?没有国家何来自由?没有自由何来和平?没有和平何来发展?没有发展何来进步?没有进步何来强大?没有强大何来尊严?没有尊严何来主权?没有主权何来你这精英?????

※※※※※※
 [5楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2004/11/13 02:35 

回复:第二、据说那是高猴子的花果山,精英不是不屑吗?
如今怎么改了定律了?
 [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/11/13 10:40 

回复:生的伟大,死的光荣
不管白猫黑猫,死了的就是死猫!
 [7楼]  作者:思而不学  发表时间: 2004/11/13 12:16 

回复:后生可畏

让精英发抖去吧。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
[楼主]  [8楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/11/13 12:34 

回复:主权?天大的笑话!!!

没有民权哪来的主权?

全是奴隶哪来的主权国家?

用脑子思考呀兄弟!!!

[9楼]  作者:zr__002  发表时间: 2004/11/13 14:47 

回复:呵呵~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [10楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2004/11/13 15:57 

回复:如果没有国家,可就连国家的奴隶都没有了!

※※※※※※
 [11楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/11/13 17:20 

回复:中国这帮人!
挺谁谁倒霉,贬谁谁风光!中国的所谓主流媒体、所谓的发言人呀、所谓的官方意见,整个都是票房毒药!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18773698806763