财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:天华山景物记之一 ——森林.溪流 下一主题:茶闲.艺圃
鼓舞青萍——为风起青萍击拍
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/11/02 09:06
点击:390次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-109937.html[复制地址]
上一主题:天华山景物记之一 ——森林.溪流 下一主题:茶闲.艺圃
 [2楼]  作者:小家碧玉69  发表时间: 2004/11/02 09:43 

回复:碧玉万分感谢牧风大哥的鼓舞!

碧玉定会谨记牧风大哥的教诲!

碧玉在朋友们的鼓舞中也算做了一件想做的事,心爱的事,并努力朝自己的既定目标迈进!

碧玉也知道前面的道路艰难而险阻,但碧玉一定会努力使自己这一经历不留下太多遗憾:)

今天牧风大哥能来青萍小坐,碧玉再次表示感谢!风起青萍也需要朋友们的大力支持!

最后希望牧风大哥有空能常去青萍坐坐!

※※※※※※
 [3楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/11/02 09:50 

回复:听兄弟一说豁然开朗,西陆就是当年美国西部大陆开发情景的再现!

当年,成千上万的没有土地的英国农民与生意日息的商人,一鼓作气,来到陌生而危险的美洲大陆!他们第一批先驱搭乘“五月花”号在“美国”登陆!

这群先驱一来,就将西方文明风范在美丽富饶的美洲大地上演绎开来!对于后来的怀着“淘金梦”的同胞移民(一大群一大群乌合之众),在西部土地的分配上,先驱们采取最科学最先进的占地规矩!如果不是这样,按中国的贪污分子的作法,那么那些真正热爱土地、有丰富农庄经验的人可能就不会成为土地的拥有者。因为土地就会在不公平的竞争下,黑箱操作,而贿赂政府官员的无孔不入的中介者就会把土地的价格炒起来!

后来的事实是,移民们甚至一分钱不化,凭着自已彪悍的体力,有奔跑之中,找到了属于自已的梦中庄园!美丽的绿色的农庄!

经兄弟这样一提醒,我想,西陆的创建者的初衷正是如此!他们将自已众多有待分配的论坛当作是等待开发的处女地,分给一些表现优异的网络强者!使西陆最终成为一片更加美丽辽阔的美国西部大陆!

再次祝愿[风起青萍]论坛能够不违西陆创始人的初衷,苦心经营,让她成为一片“风吹现牛羊”的绿色庄园!

[4楼]  作者:zr__002  发表时间: 2004/11/02 12:46 

回复:呵呵,喜欢

牧风的这句“名言”:一个人如果去做一件心爱的事,可能会幸福一生;一个人一生中从没做自己想做的事,肯定会后悔一生。

“真理”说:你的心有多大,你的舞台就有多大!不是吗?

阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [5楼]  作者:不跟我不爽  发表时间: 2004/11/02 12:59 

回复:野人击拍,高猴起舞,帝国舞剑,俺就只能起哄了

好呀好呀

重要的在于瞎掺乎呀!!!

※※※※※※
哇!这么爽的一副牌,不跟咋行呢?跟!我跟!我跟!我跟跟跟!
 [6楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2004/11/02 14:15 

回复:别人不说俺说:是不是发错地方了?得罪一个是一个,得罪两个赚一双!

俺也起哄——————

哦哦哦哦!!!!!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [7楼]  作者:诗意  发表时间: 2004/11/02 16:29 

回复:坛中红袖随风起舞,青衫和风作吟.
祝贺小家妹妹的《风起青萍》开版。:)

※※※※※※

诗意论坛
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/02 19:34 

回复:为青萍击拍
有人说大野是长空浪漫的男人之一,果不其然,华丽的文字,纯朴的性格,甚至连击拍也拍的这么响,呵呵,表扬你。

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20612001419067