财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:铜子们都别掐架了,赶快写贴吧 下一主题:永远不怕没靶子
[长空新闻]高猴子怪论游击 名知了雄辩脱变
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/09/29 10:50
点击:636次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-106986.html[复制地址]
上一主题:铜子们都别掐架了,赶快写贴吧 下一主题:永远不怕没靶子
 [2楼]  作者:琵琶反着弹  发表时间: 2004/09/29 11:06 

回复:哈哈哈哈
不愧为野记
 [3楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/09/29 12:13 

回复:野斑竹这一番描述

老夫我读着读着就老泪纵横了,喉咙发声了!我在阳光曾笑别的中国人的好哭善哭,临到老夫身上,也是情难自禁呀。

老野不愧是英雄大气,而且文彩飞扬,比起长空那一般吐吞吸呐的自以为是所谓大成者的老大老二们,简直是龙鱼之别!

老野的话让我振奋,本来我是说过不在长空再留字贴的,但是,忍不住,老夫仿佛又重回青年时,全身躁动起来了!

[楼主]  [4楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 12:56 

回复:有你这么损的么

咋的,也把俺弄到架子上烤啊

俺可不想作众矢之的这靶子的滋味没尝过也想象的到

还是开开心心地在长空舞一回太极的好

同时欢迎回归长空!

只是俺国庆又得出差~~~~~

留着长空在,不怕没得乐!

[5楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2004/09/29 13:08 

回复:大家好!有个故事给大家听:

前苏联有两个元帅:一个是朱可夫,另一个名字忘了,也许所有人都忘了,但他的功劳不比朱可夫小。但两个人的性格不同,其中朱可夫上爆脾气,经常和斯大林顶着干!所以朱可夫曾经几上几下,但那个元帅的方法不同,他知道斯大林是个什么样的人,所以每次他啊拟好作战方案,永远都留点问题给斯大林,这样,斯大林就可以批评了,但结果呢,这个元帅的结果是按自己的预期完成的!

这是口袋阵法!衷心希望无论用什么方法,长空需要发展!长空需要兴旺!衷心的想法!如果有语言冒犯的话,请大家担待!给大家鞠躬了!我也是朋友请来的,希望没有给他丢脸!

大家十一快乐!

[6楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/09/29 13:23 

回复:兄弟!(回敬纤纤一杯酒)

我们都是刀客!云游网络,纵情论坛。我们都是大气之人,大义之人(对得起朋友的)!论坛是我们的思想所必须依托的舞台。

有些水塘之所以死气沉沉,是因为受塘主的心胸气度的限制。

长空也是要发展,要上路,绝对不能成为几个虚幻者自酌自饮的、自摸自艮的地方,毕竟西陆的天空是面对世界的。岂能为了长空放飞论坛,而弄些削足适履、量身打造的斑竹与网民?!

纤纤版主你一纸逐客令,对待网人如此怠慢,已经有背这长空开坛始祖的初衷!这真是店大欺客的表演了!

[7楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/09/29 13:25 

回复:野记国庆快乐~

天~,今天回贴是要付出狠大代价地

(准备好了挨摔而去。。。)

[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 13:35 

回复:这故事耐听

见过天兄拳法,实在了得,敬意顿生

有空大可多在长空切磋

以帖会友简单,没由得半点客气

各有招术,这长空才能与时下国际多元化格局相映成趣

[9楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/09/29 13:48 

回复:天山兄他他……他来自大都!

老野,这位兄弟是见过大世面的呀!哈哈,他是那么富有耐心,又是那么苦口婆心,他用生动的故事,是想启发某些人的良知良心呀!我听过天山兄的声音,地道八旗子弟,字正腔圆,雄浑的北京话呀,老野兄什么时侯也听听他说?

[楼主]  [10楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 13:50 

回复:咋又大放阙词呢

瞧你猴急的

又不是来攻城掠地的

一上来就使擒王术

这戏还有得演么?

玩你的金箍棒去

那金箍咒是观音同志念的

别错位了

[11楼]  作者:高猴子  发表时间: 2004/09/29 13:51 

回复:兄弟我对你有意见!!!
你又乡愿了!你又搅拌了!!
[楼主]  [12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 13:53 

回复:俺听过般若的歌

他也是北京来的

论字正腔圆浑雄沉厚只怕有得一比

只是这位老兄已多日不见了

有机会定当请引荐拜见!

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 13:59 

回复:让你祝贺得痒痒地

冇得事

只当俺是一不倒翁就是了

因为俺做不了青山山上那不倒松

久未见痒痒兄,俺这厢有礼了!

[14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/09/29 14:09 

回复:正想大喝一声

野地出来!

你省了我一个主帖子,

别人能走,记者能离开吗,特别在炮火翻飞的第一前线,走了就是逃跑。

看看楼下,都来了阿,看看,还是大野厉害:)

[楼主]  [15楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/29 14:18 

回复:过奖

不过这大喝一声拍,俺舒坦!

幸会飘兄

一见你就知今日的月亮一定比昨晚地来的圆

[16楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2004/09/30 00:48 

回复:野人一出,谁与争锋!

你离神龙架不远吧?呵呵~

开玩笑的~

很久不见,问候兄长!

其实纤纤也够用心良苦的了

如果我是猴子,肯定立马投诚!

[楼主]  [17楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/30 08:16 

回复:剑兄来得好!

你看俺是拍砖的么,离神龙架远了去

一个政党得容得下执不同政见的一个政府得有一些反对者

论坛也一样,不能长期置身于温水中

有时来一两个鲨鱼不一定就是坏事

向剑兄问好!

[18楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/09/30 09:05 

回复:长空多少事,都付笑谈中 ̄ ̄ ̄

大野不愧是野狐禅,这手露的,举重若轻,删繁就简,避实击虚,游刃有余,高!

呵呵,你小子比我还能潜呀,怎么又出差呀,哄谁呀

[19楼]  作者:忘了wo是谁  发表时间: 2004/09/30 09:08 

回复:左右手相博

这里要说明的是,纤纤的跟贴让我走人,是因为我曾要挟过她,说如果长空删我贴子(当时我误会了,没看到该贴置顶),我就再见,她是顺水推舟的,我想我不能冤了她!

纤纤版主你一纸逐客令,对待网人如此怠慢,已经有背这长空开坛始祖的初衷!这真是店大欺客的表演了!

[20楼]  作者:忘了wo是谁  发表时间: 2004/09/30 09:40 

回复:who?

吐吞吸呐的自以为是所谓大成者?

哦,没明白说谁,

一定是把自己放得很高且指手划脚的家伙。

[楼主]  [21楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/09/30 10:03 

回复:哈,俺等你多时了

真的假不了,假的真不了

总得找一乐折腾嘛

出差是真,国庆到深圳

回来便外出搞检查只怕有一阵子没得空了

此间坛子你还得常来照应一下

别让纤纤太辛苦了

路要走,这话也是要说的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22321581840515