财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:蝉鸣 下一主题:愚者千虑,必有一得,守株待兔,...
听姐姐讲课----回笑灵
[楼主] 作者:舞黛纤纤  发表时间:2004/08/04 11:01
点击:305次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-100570.html[复制地址]
上一主题:蝉鸣 下一主题:愚者千虑,必有一得,守株待兔,...
 [2楼]  作者:笑灵  发表时间: 2004/08/04 11:10 

回复:看来我属于那种

皮肤最需要保养的类型

别人总说我皮肤白,皮肤好,我自己可担心随着年龄增长皮肤会变坏了:(

而且我作息不是太规律,经常晚睡的,夜猫子呵呵,又控制不住自己,哎呀,难办啦!

[3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/08/04 11:25 

回复:唉呀呀呀

这才是女人们真正需要的好帖子啊啊。

无他,对生活有帮助,对美容有用大笑

姐姐说的不错

[4楼]  作者:望空而思  发表时间: 2004/08/04 12:47 

回复:听君一席话

还应该有遗传因素吧,姐姐是天生丽姿吗

[5楼]  作者:我乃探花郎  发表时间: 2004/08/04 16:46 

回复:接着说~~~

人的皮肤是人体最大的器官。展开后有1.5----2平方米那么大。人的皮肤呈弱酸性。男性的PH值在4.5---5.5之间,女性的PH值在5.5---6.5之间。皮肤的外表有一层皮脂膜。皮肤主要起排泄汗液和抵御病菌侵入等作用。

维生素C具有美白效果。想美白的朋友建议食用钮崔莱维生素C片。想美容的朋友可以使用雅姿系列护肤品。俺这里8折销售:))

※※※※※※

晴空万里论坛欢迎你!> 晴空万里论坛欢迎你! http://nihao99.xilubbs.com/
 [6楼]  作者:笑灵  发表时间: 2004/08/04 21:12 

回复:长见识:)
还有么,go on and on……
[楼主]  [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/08/04 21:55 

回复:他是卖狗皮膏药的
比我会呦喝。

※※※※※※
 [8楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/08/05 01:56 

回复:除油烟~
找“方太”~哈~

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [9楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/08/05 02:05 

回复:三分靠长相,七分靠打扮~

太过专业,你该行得了~

……男的不洗练,女的不搽粉,大家各自找前程呀~

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [10楼]  作者:我乃探花郎  发表时间: 2004/08/05 16:05 

回复:俺说地专业不专业?
怎么样?学习和不学习就不一样吧?

※※※※※※

晴空万里论坛欢迎你!> 晴空万里论坛欢迎你! http://nihao99.xilubbs.com/

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32178497314453