军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [15楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2017/10/10 17:27

这两天闲暇,阅读了不少家人的帖子,自我很是宽慰!
记得十四年前,秋雨是和此女不淑、蜘蛛化石一块来到幽梦帆影的。那时候的西陆文学简直就是平常玩玩文字人的开心园,气氛好的不得了!时过境迁,猛然间对而今西陆文学的衰落着实不太理解。因为,昔日的西陆文学,是称得上文学大坛的!
由于很多的原因,这些年来的很少,感觉很是惭愧!感觉到自己不像笔下的文字,对友情竟会如此的搁置起来!
其实,生活中的我虽然经历了一些周围人看起来比较痛苦的磨难,但我自觉没有多大改变。唯有的,就是坚强和乐观支撑我走过了几年可以长久回味的岁月罢了!
有一年,我曾经从安康到汉中经过大竹县,很想看望一下蜘蛛化石和此女不淑(我知道秋雨不在此县工作),但还是觉得不妥。我是想看看曾经网络上嬉闹的朋友们可好,仅此而已,但我没有做到!
如果哪天秋雨能够看到我的这段话,请你转告他们:老秋永远是他们的朋友,并在秦岭的北面祝福着他们快乐!

秋雨依风2811310-10 17:27
  dream_梦儿 1901-09 20:57
  蓝天是我故乡 2101-09 21:04
  竹品朝霜 1601-09 21:05
  梦里思雨 1701-09 21:23
  长河拾尘 1501-09 21:43
  秋雨依风 1501-10 08:34
  秋雨依风 1101-10 08:35
  秋雨依风 2101-10 08:37
  秋雨依风 1801-10 08:39
  秋雨依风 1201-10 08:40
  竹品朝霜 2101-10 08:56
  秋雨依风 1501-10 10:19
  流光飞舞01 1401-10 19:54
  竹品朝霜 010-10 17:27

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.066184043884277