军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2013/01/12 20:48

真诚祝福永远不晚。:)

珍贵厚礼令人感动!!

夜影阑珊,往事如云烟覆盖于心,尽管岁月的辘轳摇不回逝去的年轮,但往日故事的丝丝缕缕都装进了记忆的凤巢,从此挥不去、抹不掉,成为我生命中永远鲜活的记忆。

永难忘十年前,梦儿初到西陆,是【诗情画意】版主帆兄的热情接待,而让梦儿在西陆有了第一个温馨家园【诗情画意】;永难忘2006年梦儿出版《给梦一把梯子》、《为梦舞蝶》两本专著,是帆兄购买了数十册赠送其朋友,以最真挚的情谊支持、鼓励梦儿;永难忘帆兄千里之外邮赠梦儿亲笔书画(数年过去,其佳作至今依然挂在梦儿书房,每天陪伴着梦儿);永难忘十年来,每年幽梦生日,总会收到帆兄最特别的珍贵贺礼!

……

十年来,正是西陆、幽梦的家人们伴我一路走来。

在幽梦十岁生日之际,我用最深的祈祷伴随帆兄,为你祝福:祝帆兄快乐满满!吉祥如意!一生幸福!……

附:

【星坛星人类】专访dream_梦儿——“如果说,在西陆,我收获最大的是什么?那就是友情。”
[楼主] 作者:西陆社区活动 发表时间:2007/01/10 17:18 收藏 修改 加精 取消置顶 锁定 标题 来源 删除点击:6683次

访谈实录

西陆社区活动
梦儿

dream_梦儿
在[:)]

西陆社区活动
呵呵 你们版庆 没来得及道贺呢

dream_梦儿
还来得及,是今天的生日

西陆社区活动
哈哈
恭喜恭喜

dream_梦儿
谢谢

西陆社区活动
来~我给你做一次访谈!
表示心意!

dream_梦儿
啊~给我?

西陆社区活动
呵呵 不然我找谁?

dream_梦儿
:)

dream_梦儿
http://dream0412.forum.xilu.com/msg/dream0412/m/102150.html
我在看朋友们给我的文字,我好感动!流泪 :~(

西陆社区活动
都有什么感想?

dream_梦儿
我现在心情很复杂

西陆社区活动
恩 那就给大家说说你复杂的心情

dream_梦儿
http://dream0412.forum.xilu.com/msg/dream0412/m/102280.html

dream_梦儿
http://dream0412.forum.xilu.com/msg/dream0412/m/102281.html

dream_梦儿
你知道吗?我现在的眼睛好红肿,感动,哭的

dream_梦儿
如果,要让我说什么,我可以告诉你,我感谢网络!感谢西陆!感谢幽梦!

西陆社区活动
感谢的理由是什么?

dream_梦儿
你看见过我写的《让我为西陆许个愿——为西陆五周岁而作》的文字吗?
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=dream0412&message=60806

dream_梦儿
“如果说,在西陆,我收获最大的是什么?那就是友情。”,这是那文章里写的一段话,那就是我感动的理由之一

dream_梦儿
“除了感谢西陆让我收获了这许多真挚的友情,我还得感谢西陆文学论坛,让我得以结识许多学识渊博、极有文字造诣的前辈和兄弟姐妹,在西陆文学这百花园里不断汲取养分充实自己,以及在西陆站务和文学站务工作人员和曾、现任的选稿编辑们对幽梦和梦儿的关注和支持下,自己才能在西陆文学创作的道路上蹒跚地往前走。”,这也是我文章里写到的,这是我感动感谢的理由之二!

dream_梦儿
在这特别的时刻,读着朋友们的文字,我现在心情很激动

dream_梦儿
我的朋友太多,我都好感激感谢他(她)们!我现在正为这些朋友们的友情而感动流泪!

西陆社区活动
恩 那我们先来聊聊你的朋友?

dream_梦儿
我不知道应该先说那位朋友?因为太多……

西陆社区活动
那 介绍介绍在论坛交友的心得

dream_梦儿
用心去对待朋友,就这点!

西陆社区活动
在西陆发展的历程还记得吗?
先后都是怎么认识这些朋友的?

dream_梦儿
好的

dream_梦儿
我是莲的掌心带我来西陆的,在西陆留下的第一个脚印是在诗情画意

dream_梦儿
记得我在诗情画意发的第一篇文字,得到渐江帆大斑和小雅无尘的热情欢迎,所以,诗情画意是我的第一个家,至今我还是诗情画意的家人,我感谢渐江帆大斑和小雅无尘以及诗情的家人!他们永远是我的朋友!

dream_梦儿
在诗情画意留下脚印的第3天,也就是1月10日,我自己建了幽梦帆影

西陆社区活动
:) 好日子!

……
(略)

※※※※※※
人的心灵深处,总有一处净地、属真的、属灵的、更是属纯的。

渐江帆2367201-14 08:55
  竹品朝霜 2901-12 17:20
  dream_梦儿 3001-12 20:48
  长河拾尘 2301-12 21:38
  远方雪儿 2601-12 23:24
  渐江帆 2901-12 23:53
  梦里思雨 2301-13 00:04
  秋雨依风 1901-14 08:55

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.064327001571655