军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2013/01/07 21:37

以心灵的烛光互相照耀

正如仙鹤所言,她之前与幽梦并没有关系,也就是因为为幽梦生日贺喜,才在百忙中,抽时间专程到幽梦注册并发贺文,此情此意令梦儿感动。

感动是心灵的舞动,是灵魂的飞舞,是内心的震撼,是心中最最柔软一丝颤动。

与仙鹤认识于新浪博客。阅读仙鹤博文,梦儿常被仙鹤的善良、真诚、尤其是爱家人、爱朋友、爱大自然,爱学生、爱着文学,爱着思想而感动。

而最令梦儿感动的是仙鹤对朋友的真诚,。因为欣赏喜欢仙鹤,所以希望仙鹤能成为我的新浪博客圈【华夏名博】圈的家人。也正是因为仙鹤对梦儿的真挚情谊,仙鹤在婉拒所有圈子盛情邀请的情况下,却仅接受我的邀请而加盟【华夏名博】管理团队。

在华夏担当管理员期间,仙鹤对华夏的辛劳付出,无私奉献,极强的责任心令人感动和敬佩!让梦儿更加感受到仙鹤为人做事极为认真、勤勉,令人心生敬意的可贵品质。

虽然认识仙鹤时间不长,但仙鹤对我的博文留评及小纸条交流,总是会带给我温暖和感动。

文字无声胜有声,那是一种分享,一种理解,一种心与心的契合。

因仙鹤与梦儿思想和追求有着许多交集点,而认定仙鹤是能与梦儿一起数星星、看月亮,同一世界的心灵朋友。

人生的快乐其实是一种心灵的满足感,是一种趋向于纯主观的内在意识与内在调节。 我为此感谢仙鹤带给我的心灵的快乐。

谢谢仙鹤为幽梦生日撰写的贺文,这份厚礼梦儿和幽梦人会永远珍藏!

梦儿在此遥祝我的好朋友仙鹤的人生丰富多彩!祝福仙鹤永远幸福快乐! 抱

※※※※※※
人的心灵深处,总有一处净地、属真的、属灵的、更是属纯的。

水边仙鹤2419801-10 19:40
  长河拾尘 2601-07 05:17
  远方雪儿 2001-07 11:53
  蓝天是我故乡 1901-07 17:27
  竹品朝霜 2901-07 21:24
  dream_梦儿 2501-07 21:37
  水边仙鹤 2301-07 22:49
  水边仙鹤 1701-07 22:52
  水边仙鹤 2101-07 22:53
  水边仙鹤 1401-07 22:55
  水边仙鹤 2201-07 22:59
  秋雨依风 2101-08 11:06
  梦里思雨 2401-08 16:04
  容榕2723 1001-09 18:02
  容榕2723 1201-09 18:05
  xiping0116 1501-10 12:38
  _亦非 1101-10 19:01
  流光飞舞01 2101-10 19:40

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.064777135848999