军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2013/01/06 20:50

无法描绘的温暖和感动

梦儿与平和姐姐相识于博海。

平和姐姐出生于革命家庭,从小就是党的孩子,盖过党旗,曾经是一位兵姐姐。

多年的军旅生涯在平和姐姐的身上烙上了军人特有的气质。

平和姐姐善良、开朗、爽快、对人真诚、热情、重情重义、是位值得信赖的好姐姐。虽然,我们认识时间不长,但却已成为了无话不谈的好姐妹。

在幽梦10岁生日之际,平和姐姐特别送上她极为用心的珍贵厚礼,这沉甸甸的厚礼让梦儿好感动!

人的一生中,有一些东西是不可或缺的,比如友情。

友情,就像是生命之中那一束最温煦的阳光,带来直达心灵的温暖。

而平和姐姐对梦儿的这份友情则是梦儿生命之中最温煦阳光中的其中一束。谢谢平和姐姐!梦儿会用心珍藏!抱

附梦儿与平和姐姐在博客里的两则互动留评:

你 对平和的博文《回顾我的入党历程》发表评论

刚看姐姐《烟雨蒙蒙 心雨霏霏》的博文时,被文中姐姐的忧伤而感染的潸然泪下。

此时,读姐姐此文,又被文中姐姐当年的荣光和坎坷经历以及姐姐对中国共产党的真挚情感而感动的眼睛模糊……

读了姐姐文,梦儿好感慨:那些年代的人们是那样的单纯、心灵纯净、有信仰,有灵魂……梦儿甚至有些向往那样

虽然日子艰苦,但内心却充实的生活……

许多天过去了,姐姐的妹妹病情好些了吗?出重症监护室了吗?牵挂!

照顾病人身心很疲惫,姐姐一定要照顾好自己!抱

平和回复说:

从梦儿精彩的美评里,我深深地感受到梦儿的情深意浓,善解人意!你真是集善良、善解、重情、多才为一身的奇女子,让我佩服!

谢谢梦儿对妹妹的牵挂!我妹妹已经出监护室了,但仍在普通病房治疗,没有食欲 吃饭困难,真让我心疼...

你 对平和的博文《曾经的“八、一” 今生难忘》发表评论

姐姐,你可知道,为什么梦儿那么喜欢你吗?除了姐姐的真诚、善良、正气、热情,豪爽,还有姐姐曾经的军人身份也是梦儿喜欢的原因。

从小,梦儿就特别欣羡那些身穿军装,英气飒爽的兵哥哥和兵姐姐们。

正因此,还曾经两次几乎成为“军嫂”(虽然最终是有缘无份,呵呵)。所以现在能结识姐姐这兵姐姐,梦儿好好开心……

平和 回复说:

梦儿能喜欢我,太荣幸了!让我今天的八一节过得幸福极了!谢谢梦儿!

我喜欢梦儿是由衷的,因为你美丽、多才,还那么善良、谦虚、真诚、热心...!没有一点才女的架子和多数小女人的做作。我很想走进梦儿的生活,成为你的挚友!两次几乎“军嫂”?一定是你没看上兵哥哥,呵呵。我也没能成为军嫂。

※※※※※※
人的心灵深处,总有一处净地、属真的、属灵的、更是属纯的。

xiping01162844601-10 06:44
  梦里思雨 2801-06 12:43
  竹品朝霜 3601-06 19:51
  水边仙鹤 2101-06 19:52
  dream_梦儿 3801-06 20:50
  dream_梦儿 2301-06 21:27
  xiping0116 2301-06 21:55
  长河拾尘 2201-07 05:21
  远方雪儿 2201-07 10:35
  xiping0116 2401-07 12:59
  xiping0116 1901-07 13:01
  xiping0116 2601-07 13:05
  xiping0116 2001-07 13:12
  xiping0116 1801-07 13:23
  xiping0116 1901-07 13:31
  蓝天是我故乡 2501-07 17:31
  秋雨依风 1701-08 11:10
  xiping0116 1801-10 06:41
  xiping0116 2001-10 06:44

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.069271087646484