军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
[楼主]  [3楼]  作者:星空心雨  发表时间: 2011/11/02 14:26

心雨

轻轻地走过这一程

爱人,哪里会有孤单

你一直在,一直陪伴在我身边

你一直在,一直活在我的心跳里

缓缓地走过这些年

爱人,何曾有过片刻的别离

你一直在,一直分享着我的欢乐

你一直在,一直分担着我的忧愁

因为你在,我哭了还笑

因为你在,我累了还走

怎么能说你不在呢

每时每刻的思念里都有你相守

爱在心里,爱在身旁,爱在活着的路上

那些错过的一切,都与我无缘

只有你啊我的爱人,既属于今生也属于来世

即便不开口说一句话,也是命里痴心的守护

累的时候

不管怎样,害怕独自站在无助的街头

那些烦心的事情常触痛我敏感的神经

想找人说说吧,竟然发现不愿意和任何一个开口

何苦呢?谁能真正帮到你呢?需要承担的还是自己独自面对吧

原来如此深地喜欢了孤独,原来如此久地愿意了一个人

原来人海里竟然找不到几个可以倾诉的人,不是人家不愿听,而是自己根本不愿意倾诉

是啊,说了又有什么用,命里该承受的就一定要承受

如果根本解脱不了自己,何苦还要把烦恼丢给别人呢

一场游戏一场梦

你总是做了场游戏

把难忘的故事淡淡涂抹在日暮且转身即逝

多好呢,把所有的深情显示给了你独爱的人儿

翻江倒海,地动山摇

恰当地表露了一段刻骨铭心,把绝唱精彩演义

谁能以超脱的姿势锁定今生,再扣响来世呢

不得不惊叹!震撼!佩服由衷

而这里

一个傻傻的影子

无端被卷进风雨,不明所以

在所有激荡的情绪里成为落魄,孤立无助

我也是清高的,我也是孤傲的

我苦苦等候着的那么一份心情

这么多年了不曾给予

这么多年了不肯放弃

却在一场虚拟的梦里轻易地被粉碎

哑然,终找不到原谅自己的理由和出口

我的那个他啊我的那个人又会是到了哪里啊

不经意在一场游戏里被无情抛出我的梦境 ,重重落地

哪个会疼呢?局外人无关痛痒

而心痛如此,不为自己,只为心境里那个深深相依却被自己伤害了的纯净的灵魂

星空心雨308711-06 10:53
  星空心雨 10011-01 20:34

心雨[3楼]
星空心雨 9511-02 14:26
  梦里思雨 8711-05 20:51
  冰火女 9911-06 10:53

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.082267045974731