财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:回家——献给幽梦两周岁 下一主题:贺幽梦两岁
幽梦帆影两周年版庆请柬
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2004/12/07 20:42
点击:1564次

幽梦帆影两周年版庆请柬

2003年1月10日,幽梦帆影这一粒小小的种子播种在西陆这神秘而广阔的旖旎沃土上……

两年来,在幽梦家人、热爱幽梦的版友以及西陆文学站务的支持下,“幽梦帆影”这粒种子破土发芽、生机摇曳,为西陆五彩缤纷的春天增添了一抹新绿,送上了一缕清风。

两年来,家人和朋友们在幽梦温馨小屋相识、相知、相互关怀、以诚相待、放飞心灵,在幽梦做着最美丽、最芬芳的梦,日月星辰见证了我们相聚幽梦融融相处的一幕幕美好记忆。

两年后的今天,在幽梦即将迎来两周岁生日之际,亲爱的家人和热爱幽梦的朋友们请捧出你对幽梦的一脉深情和珍贵礼物(主题、内容、文体、题材不限,图片、书法、绘画、FLASH等均可)献给我们温暖熙和的家园,让她永远珍藏在幽梦
百宝匣和我们的心底,并将伴随我们走向幽梦更加美好的明天!

幽梦恭迎各位朋友带着你的关爱携着你的热情届时莅临幽梦帆影2005年1月10日两周年版庆。(幽梦帆影网址:http://dream0412.bbs.xilu.com/

顺祝各位朋友新的一年平安、快乐

>

幽梦帆影两周年贺帖集锦(添加中)

>

`

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-44479.html[复制地址]
上一主题:回家——献给幽梦两周岁 下一主题:贺幽梦两岁
 [2楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/12/07 20:50 

回复:为永远的幽梦帆影喝彩!

我们是西陆公认的文学大坛,在两周年即将来临之际,建议大家献计献策,筹划并献上各自珍贵的礼物。

——一点建议:请柬上附一个地址。

※※※※※※
交友须带三分侠气 做人要存一点素心 ---------------- 相约[幽梦帆影]^!^
[楼主]  [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/12/07 21:01 

回复:为永远的幽梦帆影喝彩!

我准备请人给幽梦制作一个“幽梦帆影周年庆典请柬”图片

※※※※※※
>
 [4楼]  作者:水天寻梦  发表时间: 2004/12/07 21:02 

回复:祝福我们的幽梦~~~~~~~

为我们幽梦的辉煌喝彩!

也祝愿幽梦永远成为朋友们温馨的家园!

※※※※※※

梦在远方,水天去寻梦 &****水天寻梦文集****&
 [5楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/12/07 21:09 

回复:那样就会很好~~~
大哥期待梦儿的请柬出现,到时候俺帮你当信使,哈哈:)

※※※※※※
交友须带三分侠气 做人要存一点素心 ---------------- 相约[幽梦帆影]^!^
 [6楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/12/07 21:10 

回复:感动于我们的水天~~
近期真的太辛苦了,我真的没有想到我们的水天是如此的诚信和对友情真诚!

※※※※※※
 [7楼]  作者:水天寻梦  发表时间: 2004/12/07 21:22 

回复:嘿嘿.

别在表扬我了,我呀,会“骄傲”的.......

其实,真正让大家感动的是秋大哥,你是咱幽梦最忠实的守护者.

※※※※※※

梦在远方,水天去寻梦 &****水天寻梦文集****&
[楼主]  [8楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/12/07 21:24 

回复:祝福!

祝福我们的幽梦~~~~~~~

祝福我们的水天!!!

※※※※※※
>
 [9楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/12/07 21:31 

回复:哈哈:)

清湖虽在平原,尚可以倒影天山;鲲鹏滑过太苍,别忘记清风铭心。

——哈哈:)俺没有妄言,真的感动于水天!

※※※※※※
 [10楼]  作者:峻毅  发表时间: 2004/12/07 22:24 

回复:可别拉下我啊

在这里,我有三个心愿:

一愿幽梦里的友情温暖我们心田

二愿幽梦里的欢乐永驻我们之间

三愿幽梦里的美丽铭烙我们家园

※※※※※※
做个淡然的女人……
 [11楼]  作者:曲终人在  发表时间: 2004/12/07 22:28 

回复:我不知道我应该怎么做

激动的文字或心情

我喜欢用酒或者香槟

以喧闹的声音或虔诚的气氛

喜欢注视着大家的眼睛

捧起这幽梦

如同捧起大家美丽的心灵

相知真好

珍重

※※※※※※
~~曲终人在 山高水长~~
[楼主]  [12楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/12/07 22:48 

回复:相知真好

珍重!!!

※※※※※※
>
 [13楼]  作者:曲终人在  发表时间: 2004/12/07 22:57 

回复:亲切问候

我下班了,看到你来了,我由衷高兴,但一定要注意身体。

我知道你对家园的感情和用心,但身体一定要首先注意,情意不在时间长短,有一些东西只要巩固了,将是我们一生的所有和珍爱。

这段时间有个测试比较重要,无暇长时间逗留,请梦儿理解。

我喜欢喝白水,特别是在口渴的时候。我是一个口渴的乌鸦,幽梦是水。当然我更希望自己是百灵,与大家一起共享美丽时光。

晚安梦儿。自己把握时间和身体,保持美丽无暇和快乐无比的心情。

※※※※※※
~~曲终人在 山高水长~~
[楼主]  [14楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/12/07 23:16 

回复:谢谢海风!

梦儿会记着海风的嘱咐:注意身体:)

也许我以后可能有时会没逐一回家人的帖子,到时还请家人体谅哦:)

晚安!

祝海风一切顺利!!

※※※※※※
 [15楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/12/08 00:37 

回复:给峻毅姐发第一帖~

哈哈:)这是真的,绝不食言!

——俺会在第一时间发到你的小院,等着瞧:))明天还要迎接验收团,先下了~~

※※※※※※
 [16楼]  作者:潇湘兰儿  发表时间: 2004/12/08 20:09 

回复:永远的幽梦!

永远的家人!

永远的友情!

永远的辉煌!

祝福我们的幽梦!

※※※※※※
我是一朵来自深谷的幽兰 默默地来到幽梦帆影论坛 活泼可爱是我的性格使然 真
 [17楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2004/12/08 20:23 

回复:值得庆贺~
为幽梦的成长与收获!!

※※※※※※
 [18楼]  作者:淡月诗情  发表时间: 2004/12/08 20:49 

回复:耶!!!!!!!!!

我现在想说的就是,那一天快点到来吧~~~~~

祝福我们的家园.祝福我们的朋友!!

大家来跳圆圈舞啊~~~~

耶~耶~耶~~

※※※※※※
 [19楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2004/12/09 10:58 

回复:值得庆贺的日子!

看到此贴很高兴。

这些日子,一直在一种困顿、无奈、沮丧中度日,(因一个朋友身患重病)今天心情刚刚有点好转。这些日,家人辛苦了!!!

向各位家人问好!

※※※※※※
[楼主]  [20楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/12/12 21:05 

回复:家人看看偶做的这请柬可以吗?

俺可只有这水平了哦,呵呵

※※※※※※
 [21楼]  作者:秋雨依风x  发表时间: 2004/12/12 23:15 

回复:黑色的底图,有幽梦的意境

很好的!! 

梦儿辛苦了~~~

※※※※※※
 [22楼]  作者:麦魂  发表时间: 2004/12/14 22:15 

我来晚了
想大家。。尽快写。

※※※※※※
 [23楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2004/12/15 12:43 

回复:请柬真的很精美,梦儿辛苦:)我会近期完成作业

※※※※※※
 [24楼]  作者:温柔女侠  发表时间: 2005/01/08 20:43 

恭喜恭喜。。。生日哦!有什么活动,梦妹妹推荐给我们西陆文学做专题吧~~~

※※※※※※
沧海月明珠有泪,蓝田日暧玉生烟 个人文集:http://wenrou@jianhuashe.net/
 [25楼]  作者:蝶.飞儿  发表时间: 2005/01/10 11:22 

幽梦帆影生日快了哦~~~
梦儿,不好意思,今天才收到消息,来晚了:)

※※※※※※
 [26楼]  作者:katunet  发表时间: 2005/01/20 19:37 

幽梦帆影will flying forever!!
 [27楼]  作者:行者-  发表时间: 2005/03/09 20:39 

山东行者祝贺来迟,罪过:)请姐姐谅解哈……学习学习

※※※※※※
http://qlwxlt.bbs.xilu.com/ □ 【青涩少年】(情爱小说)-----[行者-] 齐鲁文学欢迎您
 [28楼]  作者:缘归420508635  发表时间: 2005/04/29 21:30 

回复:哦
幽梦帆影两周年版庆请柬
 [29楼]  作者:缘归420508635  发表时间: 2005/04/29 21:31 

回复:哦

不好意思,我是新友.请多多照顾!

越来越好啊!

[30楼]  作者:叶亦韶  发表时间: 2005/05/14 13:37 

回复:为幽梦喝彩.
幽梦帆影两周年版庆请柬

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31037497520447