财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:生命中那缕温馨的柔情 下一主题:有礼了!
找回迷失的梦儿
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2003/01/11 00:37
点击:329次

前些日子每天晚上总是做着一个同样离奇的梦:

梦儿独自一人行走在原始森林里,葱郁高大的树木像一把把遮天蔽日的巨伞,密密实实地把整个天空遮得一丝不透。整个森林弥漫着茫茫白雾,没有一点亮光,没有一点声息,寂静地令人恐惧,忧伤、无助、泪流满面的梦儿跌跌撞撞地迷失在森林里,找不到方向,找不到出路……。

终于,终于,梦儿看见了前方隐约亮出了一线曙光,欣喜如狂跌跌绊绊地迎着那曙光奔去……

啊! ……

霞光!

梦儿看见了灿烂的霞光!红红的朝阳!! 。

迷失的梦儿终于向着东方、迎着太阳从密林浓雾里走了出来!。

大地带着笑容找回了迷失的梦儿,伸出温暖的双臂拥抱着迷失的梦儿,梦儿向着太阳、向着大地、向着自己舒心地笑了~~~~ ^_^ 。

梦儿仍然是那个快乐的梦儿!^_^ 。

仍然是那个阳光的梦儿!^_^

※※※※※※
>       
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-33.html[复制地址]
上一主题:生命中那缕温馨的柔情 下一主题:有礼了!
 [2楼]  作者:_亦非  发表时间: 2003/01/11 09:01 

回复:每个人都有迷失的时候,但愿你相信,黎明总会撕破漆黑的夜幕,让光明普照大地
找回迷失的梦儿
 [3楼]  作者:_羽化  发表时间: 2003/01/11 09:08 

回复:做回一个快乐的梦儿
 过去的东西象一个残缺而美丽的梦,不管你曾经为了它付出了多少,都是值得的。因为眼睛与眼睛相通,心灵与心灵相近,只要你在过程中得到了记忆,那种种的过程又算得了什么呢?而做回一个快乐的梦儿,是你允盼的,也是我所愿望的。只要心中有爱,就会穿越爱的时空,而不管你爱的人离你的有多远多远…
 [4楼]  作者:廖若晨星_  发表时间: 2003/01/11 11:56 

回复:走出那片沼泽,前面是一条充满阳光的大道!
 我看到了一个快乐的梦儿,一个阳光的梦儿,一个找回自我的梦儿。
作为朋友,我由衷的为你高兴,。
走出那片沼泽,前面是一条充满阳光的大道!
[楼主]  [5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/11 12:00 

回复:品尝生活
人生一路,有风雨、有雷鸣、有霹雳;但更有阳光、朝霞、鸟鸣、鲜花、青草……

正是这些伴随着我们一路走来,我们不可能逃避风雨,可是我们更不能忽略阳光、鲜花这些美丽景致!

生活是美好的,明天是光明的。只要我们以心灵之美丽去感应,我们就会品尝到生活的醇美。

让我们好好珍惜美好的人生,用心品尝人生旅途的一道道风景吧!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
[楼主]  [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/11 12:02 

回复:羽化,谢谢你!!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [7楼]  作者:静仁_  发表时间: 2003/02/10 22:29 

回复:毕竟霞光是美丽的……
 终于!
虽然只是两个字
浓缩了多少的艰难跋涉
旁观的人看到的是成功或是失败
而过来人独有的是那份“终于”过程的体验
也唯有这份体验更为重要
成功或是失败都会成为过眼云烟
体验总在心中并积淀成自己人性中的坚硬的一部分

呵呵
无论如何
向你表示祝贺!
毕竟霞光是美丽的
 [8楼]  作者:雪地蓝狐  发表时间: 2003/04/20 22:15 

回复:为你的快乐和阳光开心!
梦儿仍然是那个快乐的梦儿!^_^

仍然是那个阳光的梦儿!^_^

[楼主]  [9楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/04/21 07:48 

回复:谢谢你的祝福!

※※※※※※
>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1849639415741