财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:[阅读记忆之五十二]一个不完全的... 下一主题:小梅
母亲,我是您光荣的儿子
[楼主] 作者:象6714  发表时间:2011/03/08 12:21
点击:307次

--写在三八节

母亲,首先,我要谢谢你把我带到这世上来
尽管有时我也自认为神不像神鬼不像鬼的
其次我要感激你从没想过要扔掉我
尽管总有人认为我这么没用,这么无能
第三,我要对你说
我只能用我的开心和快乐来报答你
第四,我要祝你永远健康快乐!
第五,母亲,你虽然是最有资格批评我的人
但我还是要在你面前向你表扬下自己
我自信,我身上的优点比毛病多得多
我很聪明,大事小事都不糊涂
我不该死的,我很完美
我有话说话,有事做事
我不但立场坚定行动一如既往
而且我敢做敢当以天下为已任......
2011、3、8

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-232111.html[复制地址]
上一主题:[阅读记忆之五十二]一个不完全的... 下一主题:小梅
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2011/03/09 12:17 

这样直白的语言,

感人之处就在于真切,毫不掩饰,这是需要勇气和信心的!

[3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2011/03/09 13:35 

孩子的成长~
是父母最大的安慰O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2011/03/09 22:02 

经世致用,敢做敢当以天下为已任......

好!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2011/03/11 19:16 

母亲会以你为傲的

祝福天下所有的母亲!

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16597700119019