财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:有那么一点点关系 下一主题:当……
酒吧夜之语
[楼主] 作者:雨夜盲星  发表时间:2011/02/15 00:20
点击:357次

夜伴着一抹劲凉拂去了晨日的疲惫;

彩衣掩盖了星的光芒,燃起绚丽的霓彩,点亮夜的激情; 

只不过夜太过于凄凉,太过于苍白;

吧台前的歌手唱着我永远也听不懂的歌曲; 

嘶哑的旋律不停的刺激着夜的孤寂; 

转动手中的酒杯,杯壁倒影着自己的影子; 

原来还有你一直陪在我身后、不离不弃; 

我傻傻的看着你笑,你傻傻的看着我笑; 

也许你是世界上唯一比我还傻的人吧; 

闭上迷醉的双眸,任由血液涌向大脑,不断的侵蚀再侵蚀; 

抬起头不让泪水流下来,也许不过一场嘲笑; 

就让这泪水在眼角风干、在心中消散; 

好静、静得连皮肤都能感受到空气的忧郁; 

杯中的Whishy不知何时已空空如也,嘴角留下淡淡的痕迹; 

我知道这一刻自己醉了,又一场稀里哗啦的醉; 

只是这一次、没有眼泪、没有微笑、不过一个人、一杯酒、一首歌; 

步出酒吧的瞬间,整个世界安静下来; 

迎着风用尽全身的力气拖着沉重的双腿; 

回头看看,“七天七日晴”的霓虹依然在闪烁,也许那只是一场梦; 

我笑了,笑得脸很痛、眼很痛、心很痛,抬起头今夜的月仍旧不是圆的; 

转身,一缕风、一个人、一个不离不弃的影子!

※※※※※※
黑色天使
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-231975.html[复制地址]
上一主题:有那么一点点关系 下一主题:当……
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2011/02/15 16:13 

加精问好!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
[楼主]  [3楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/15 19:46 

谢谢思语!!!

问好!

※※※※※※
黑色天使
[楼主]  [4楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/15 19:47 

对【2楼】说:
谢谢思语,问好!

※※※※※※
黑色天使
 [5楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2011/02/16 15:35 

有些许忧伤哦~
不过,请相信,快乐的日子总会来的O(∩_∩)O~
愿你一切都安好!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2011/02/16 20:01 

一个人的夜

肆意着孤寂

祝快乐:)

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [7楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2011/02/16 22:14 

又一场稀里哗啦的醉

能醉在春天里,不失最佳的时刻。

问朋友好,元霄快乐

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [8楼]  作者:云静儿~  发表时间: 2011/02/16 22:40 

让我想起一首林忆莲的歌《夜太黑》:)

※※※※※※
一阵风吹过,我化成了风筝,迎风飞扬,线却挂在张开的树枝,紧紧地,紧紧紧地缠绕......
[楼主]  [9楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/17 12:03 

呵呵,没关系!

快乐仍旧!

※※※※※※
黑色天使
[楼主]  [10楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/17 12:03 

对【6楼】说:
同乐!同乐!

※※※※※※
黑色天使
[楼主]  [11楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/17 12:04 

对【7楼】说:
元宵节快乐!!

※※※※※※
黑色天使
[楼主]  [12楼]  作者:雨夜盲星  发表时间: 2011/02/17 12:04 

呵呵,没有听过!

一会下载一下,听听!

※※※※※※
黑色天使

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19099903106689