财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【原创】论语言的15维空间[心船1... 下一主题:听金志妍演奏《流浪者之歌》
听到
[楼主] 作者:象6714  发表时间:2010/06/07 06:44
点击:455次

--给林雨馨,看连续剧《钻石王老五的艰难爱情(十三、十四集)》有感

原来世界可以如此表达!

呵呵,那狮子的表演真是太精彩了

你们男人呀,就是一群野兽

女人算什么?储蓄罐、衣服、一朵小花

女人的沉默是什么?惊讶、软弱、一种无能为力的反抗

我活在谁的手掌上,翻云覆雨的

黑夜中的蜡烛,亮不到明天

明天也不是属于我的

可是又有谁懂得我们

上善若水呀,大浪淘沙呀

你们知道石头怎么变成金子的么

而那些美丽的容颜又如何躲藏进寂静的书页里

只需要你给我一点米粒大小的接触,我将画出最美的圆

给它们光,就是鲜红的太阳和洁白的月亮

是的,卷缩、匿名、躲藏的玫瑰还是玫瑰

我真的要离去了,我不希望看到的情形是:

夏天来了,你还穿着一身厚厚的棉袄

仿佛要把冬天出卖,雪

◎塔罗

塔罗当然不是塔

塔罗的罗当然也不是罗汉的罗

罗曼谛克的罗,阿波罗的罗,尼罗河的罗

以及陀螺的螺,螺丝的螺

自然更不是什么小罗0909的罗

小罗0909只不过是这个个博客的小罗

他一到别处可能就变成梦﹑恩、甚桑﹑右上角,

象﹑十日等等。hehe

塔罗是一个谜,是预言,是法则

是一次次神秘的出行

是一个个灵光乍现的暗示和开启

是一种种风驰电掣的判断和抉择

当爱人靠近,你的手中应该握有圣杯

当战车辘辘,你将胜利在望

你必须同时挥动手中的权仗

当你走向月亮的背面,同时召唤着愚人

那时你或会看见一个恶魔,他

挣脱了心里的束缚,开始旋转新的生命之轮

我的主啊,让我们

选择一个安静的地方慢慢说话吧

此时的我山青水秀,风物一切潇洒

◎再次写到花

看见鲜艳的花瓣就想要拥有

你只是吸引,我飞过来了

我放弃午睡就飞过来了

你却掉头,做一般人不能做的事

呵呵,把自己与他人区别开来

这也是最好的方法--

不做一般人能做的事

象几百年前的英国人必须说到裤子时:

我买了一条不能描写的东西

"凡不知道的,都应该沉默。"(维特根斯坦语)

"知道的,更应该沉默。"你说

我们无法消受一些幸福的语言

象无法落实一个月色皎洁的晚上,那珍贵的月色呀

我们让上帝复活是为了什么?还不是

我们要在秋天要几个孩子

而你的乳房洁白、硕大、宽广

那流淌着的,那那低垂着的,那浓郁着的

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-228825.html[复制地址]
上一主题:【原创】论语言的15维空间[心船1... 下一主题:听金志妍演奏《流浪者之歌》
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/06/07 23:56 

象朋友的塔罗写得神秘而有力量,

人类内心隐秘的情感,这种非理性的力量

是一种不可抗拒的命运召唤!

“再次谈到花”的最后一段来得好梦幻,超现实的感觉,无法言喻!

[3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/06/09 15:35 

塔罗是一个谜,

是预言,是法则~
很充满神秘气息的喔!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....

[4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/06/09 20:43 

难以想像
象的天马行空由何而来,继续,呵呵

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15442395210266