财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:激情观博勿忘文明细节 下一主题:【原创】论语言的15维空间[心船1...
灵修笔记(20)刺破
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2010/06/05 18:56
点击:494次

此刻,有一颗心摆放在天地之间。

这颗心有着太坚硬的外壳。40年的沉淀,这外壳几乎比地壳更为坚硬了。而此刻,这颗心摆放在天地之间。

此时的天,是光明晶亮的;此时的地,是温热丰满的,那么,只等着天的光将此外壳刺破,只等着地的温热将此坚硬融化。因为相信,包藏于坚硬中的,也是光,也是热;也更相信,剥离出坚硬的外壳后,这颗心内核的光与热一定会与天地的光与热交融揉合而成为一份热烈的激越。

此刻,这颗心在呼唤:

"将我刺破吧,我要剥离,我要脱落,我要走向新生。"

是的,这颗心真的已经没有退路,除了挣脱坚硬,冲向光明,否则,它只能在黑暗中走向灭亡。

是的,我已经将自己彻底摆上,将这颗幽暗冷漠坚硬的心完全摆上了。主耶稣,在你天地的光明里,我的深重的丑恶坦露无遗;此刻,只求你的唾弃、你的责骂,只求你挥舞光明的利剑,将我穿透刺破,让我流出滚滚的黑色的血。

然后,给我以你的光,给我以你的热,给我以你的热情的欢乐;然后,我重建,我长大,我生出鲜活的饱满的温热的心。

但我知道靠我自己无能为力,此刻, 我只能呼求仁慈的主的帮助。

哦,主耶稣,将我刺破吧,让我的冰冷与你的热情交融;

哦,主耶稣,将我刺破吧,让我的虚弱包容于你无边的能力里;

哦,主耶稣,将我刺破吧,让我的恐惧和焦虑拥入你宽阔的安宁里。

此刻,一颗心在天地间彻底摆上,它在呼求着弃绝,还是新生。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-228808.html[复制地址]
上一主题:激情观博勿忘文明细节 下一主题:【原创】论语言的15维空间[心船1...
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/06/06 16:07 

在天与地之间,重获新生,

稣苏何在!

在俗世里修行,不像修道院,看来得经历更多磨难!

[楼主]  [3楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/06/06 16:50 

对【2楼】说:

哈,也不敢说

修行,只是在人世有太多的困惑和恐惧,因此找到了基督.

基督是讲改变老我,建立新生命的,这方面我才有一点点感觉.

我想,无论是宗教和艺术,或者祷告或者读书,都为了是安放心灵.

但目前来说,我这颗主还是不安的.

谢谢岸雪的读帖,你辛苦了.

[4楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/06/06 21:10 

红叶姐别客气,

受属主梦儿之托,岸雪忙里偷闲来照管一下家园,从明天开始

这份挤出来的闲将不复存在,有很多事情等着我去做,另外还有一些没有做完的事要继续,梦儿这位一家之主,也该来与朋友们聚一聚了。

[5楼]  作者:驿桥小憩  发表时间: 2010/06/07 23:03 

一枚红叶此文,

大有凤凰涅磐的意谓
在烈火中获得新生,也就是刺破黑暗
走向黎明的开始,祝你快乐!

[6楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/06/09 16:32 

心灵安慰~
但自身的努力才能战胜一切(⊙o⊙)哦

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [7楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/06/09 20:54 

这颗心在呼唤:

"将我刺破吧,我要剥离,我要脱落,我要走向新生。"
终会有这一天,这一天,不会很远,祝福红叶姐,期待早日走向新生。
 [9楼]  作者:舞236  发表时间: 2010/06/30 23:09 

~~~~
纵观:不知是欣赏红叶还是红叶的文字,干脆两字:喜欢!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18341779708862