财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:山无陵、天地合:银厂沟地震前后... 下一主题:烟雨肖家桥
灵修笔记(一)
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2009/04/18 07:19
点击:571次

1.

站在桥上看风景,桥下绿水淙淙,桥上蓝天流云;

站在桥上看风景,鸟鸣入耳,阳光入心;

站在桥上看风景,呼出自己,吸进天地;

站在桥上看风景,天那么宽,地那么厚,中间的万物都在述说;

站在桥上看风景,你在对我笑。

2.

当我知道我在你手心的时候,我活了,你的手心是丰美的泥土;

当我知道你的眼目在注视我的时候,我安静了,你的眼目是母亲的胸脯;

当我知道你的臂膀环绕我的时候,我坦然无惧了,你的臂膀是坚固的家园;

当我知道你的心灵涌流着活水的时候,我丰满了,你是我不竭的源泉.

3.

众里寻你千百度,蓦然回首,你在灯火阑珊处.

4.

我不惧怕明天,因为你已经在那里.

5.

花朵枯萎了,因它离开了树枝;

鱼儿渴死了,因为它离开了水;

雄鹰苍老了,因为它离开了天空;

我复活了,因为我与你联合在一起.

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-218165.html[复制地址]
上一主题:山无陵、天地合:银厂沟地震前后... 下一主题:烟雨肖家桥
 [2楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/04/18 11:05 

站在桥上看风景,

桥下绿水淙淙,桥上蓝天流云;

难得的灵修境界,如此,让心中俗世欲望冷却,让灵心得到自然处之,人的超脱与宁静便会成为现实。

问红叶好,学习与欣赏!周末快乐

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。

[楼主]  [3楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/04/18 20:01 

对【2楼】说:

长河好,这是我

体验基督的灵修心得,

很浅,却是我内心的真实的感动.

人被世界捆绑得太久,因此心理上生理上都陷入了低谷,

似乎找到了一条路,慢慢体会吧,也算是对自己的拯救.

[5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/04/18 21:48 

静心、冥想很重要

相信红叶姐姐一定能快乐的遇见自己,遇见那个心想事成的自己!:))

很深刻的灵修心得,感谢分享!:))

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [6楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2009/04/19 09:15 

人被世界捆绑得太久,
因此心理上生理上都陷入了低谷,

红叶深度思辨睿智悟性,特赏。
[楼主]  [7楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/04/19 11:10 

对【5楼】说:

嗯,静能生慧,

一直以来这颗心太浮躁了.

梦儿周末快乐.

[楼主]  [8楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/04/19 11:11 

对【6楼】说:

长风周末快乐.

谢谢你的点评.

[9楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/04/19 13:33 

让心灵得以纯净~

站在桥上看风景,桥下绿水淙淙,桥上蓝天流云;
站在桥上看风景,你在对我笑。

让我们的心灵得以放飞,得以释怀:))

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [10楼]  作者:岸雪  发表时间: 2009/04/19 15:33 

像唱诗班的孩子吟咏的赞美诗

虔敬、真挚、圣洁。万物皆有灵,不要用过去或末来来惩罚自己,与万物同在就是与主同在。

红叶姐有礼了!
[楼主]  [11楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/04/19 17:11 

对【9楼】说:
喜欢
[楼主]  [12楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/04/19 17:12 

对【10楼】说:

与万物同在就是

与主同在。
-----

讲得实在太好了.欢迎

[13楼]  作者:寻找生命  发表时间: 2009/04/19 23:30 

当我知道我在你手心的时候,

我活了,你的手心是丰美的泥土;

当我知道你的眼目在注视我的时候,我安静了,你的眼目是母亲的胸脯;

当我知道你的臂膀环绕我的时候,我坦然无惧了,你的臂膀是坚固的家园;

当我知道你的心灵涌流着活水的时候,我丰满了,你是我不竭的源泉.

问好红叶姐姐!对生命和心灵的参悟让人受益哦!

※※※※※※
月亮为我打工

[14楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/04/20 19:18 

修心才可养性
问好红叶姐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19261693954468