军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [5楼]  作者:叶叶梧桐  发表时间: 2004/06/12 11:50

加个名字,举手之劳

也不过分把钟的事,何以从昨晚推到今天早晨,又从今天早晨推荐“等会上网”,现在已近正午了,既在网上,何不加了再走?

你的家事本不想多言,但看着姐姐的作为,实在觉得有些为过,其实话说开来,这件事梧桐何错?隐石何错?安子何错?梧桐树下又何错?为了这件事,我梧桐树下两个版主向你道歉,梧桐三度向你表白道歉、隐石几次向你道歉和申明愿意留在天骄,你加一个名字上去就那么难吗?

是的,隐石作为《黔东作家》的代表与一代天骄合作,可是,这并不代表隐石个人签约(或者说“卖身”)与一代天骄就没有去别版任职的自由,网络之中,来去自由,姐姐又何必如此?观西陆论坛,兼职的版主比比皆是,你自己不也兼着别版的版主吗?况且隐石并没有说来梧桐树下任职后就不再来一代天骄,梧桐也在QQ里留言说妹妹不会叫隐石只来树下不来天骄。

我接到了你的QQ留言,就立即给隐石电话告诉他我要在梧桐树下取下他的名来,我这么做是为什么?我知道你在一代天骄发了贴就立即赶了过来回帖道歉又是为了什么?不就是为了我们姐妹的情谊不想你难过,不就是不想让隐石夹在中间难做吗?毕竟是你认识隐石在先。我一再的给姐姐Q里留言,均收不到回复,我知道你难过,也理解你的心情,可是,面对我们的友善,你为什么就不能立即恢复隐石的版主权呢?姐姐如果实在是不愿意恢复,而要这样一再的让隐石表态留下来后,仍然等待,那么,只要隐石愿意,我梧桐树下是非常愿意邀请他加入版主队伍的。

我尊重你的决定,也尊重隐石的决定,但也希望姐姐能够考虑一下我和隐石的感受。

话说至此,我也是伤了心的了。得罪之处,不望原谅,只望理解,足矣!若惹姐姐生气,该贴删掉也罢,我想说的已经表达了。

※※※※※※

梧桐树下 温馨如家

单纯女人27406-12 09:48
  隐石- 4206-12 10:07
  单纯女人 4506-12 11:02
  隐石- 5606-12 11:07
  叶叶梧桐 5806-12 11:50
  一代天骄 4906-12 11:54
  叶叶梧桐 5806-12 12:03
  单纯女人 4106-12 12:04
  单纯女人 4306-12 12:07
  隐石- 5206-12 12:35
  吕一鸣 4206-12 21:19

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.064629077911377