军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [2楼]  作者:我心若云  发表时间: 2006/10/28 23:51

不用说别的,此刻想回复你个标题看到哭泣的符号都不能了

我就要崩溃了,你先别走,除了你我们懂得少,我们去跟西陆交涉也说不出个所以然

这几天就要崩溃了,我今晚在日记中说到:

真的太失落了,不因为别的,就因为西陆版式的改变,我真的受不了了,我的惰性不是一般的严重,我之对西陆版式的依赖,是网络不可替代的,西陆太令人失望了,这可如何是好?我都没了写文章的欲望了。打开现在和网络别的网站的版面,我直接生理性的憋闷,十分怀念原来的西陆,让人无法解脱。

晚饭后上来了一会儿,无意中不知怎么一点击天骄页面,不知眼花是怎么的,居然突现过去的版面,我看到了仝莓的十月日记和诗剑的诗作,我怀疑看花了眼,不相信西陆听取了大家的意见又改回原来了,就刷新天骄页面,很失望,还是新版式,不甘心,再刷,依然是新版式。真令人绝望!

简直是致命一击,这两天很忙没有顾得上多想,现在一看,直接受不了,真不知以后还在西陆如何呆下去。哦,天!

※※※※※※

窝槽一马郎38410-30 08:51
  我心若云 18410-28 23:51
  单纯女人 18910-29 00:42
  仝莓 17410-29 07:35
  仝莓 18310-29 07:38
  鹰男 18210-29 09:55
  闲着的时候 22910-29 14:53
  鹰男 19610-29 22:43

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.066562175750732