军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 16:45

真不知本世纪像我这样的电脑盲还有几个

物以稀为贵,没准最后也就成了宝了,呵呵~~~~

爱,我看乐乐同志一定是去避暑了,太没良心了,非但不请假不道别不来电还不邀请咱们,姐姐,咱秋后算账,我就不信乐乐大哥避暑之后还不回家了,到时候咱狠狠的宰他----

.........俺也想乐乐,乐乐,你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错,我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过 ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

请快一点涨起来,股市!!!!大笑

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?

我心若云95706-24 12:52
  诗剑无邪 4306-24 15:15
  单纯女人 5206-24 15:45
  鹰男 4306-24 16:20
  恋爱大于天 6306-24 16:45

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.066529035568237