财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:闲庭寂声,否泰从容——6.14天骄... 下一主题:东风吹,战鼓擂——
告各位(兼对昨日意见之补充)
[楼主] 作者:隐石-  发表时间:2004/06/14 22:55
点击:252次

首先,祝贺单纯文章(回贴)带给我的艺术享受。这让我再次坚定了自己的想法,让我知道了天骄版主之间是真正的知心。

有这种强烈想法,首先是因为读了单纯为我推选的五篇稿子。然后,我从回贴中知道了单纯(包括各版主)对自已的严格要求,可以说,这是一种知识分子的自觉意识——从单纯的<读书随记>、<当爱得以复加__读<麦琪的礼物>>,以及当说自己“不停充电,以通过自身提高天骄品位”(好文章还包括雁儿的昨日贴文)………等等等等,表明了我的想法其实已正被大家自觉或不自觉的实践着。我把它提了出来,不过只是疏理疏理。

天骄各位的文章真的很好,这是需要特别点明的。正因为这一点,如何让论坛的形象更加“匹配”各位文章,我以为是举手之劳。譬如色彩、改版、设计等。

我记得昨日(昨日没有及时回复,是因为周末熬夜太久,身体实在支撑不下。说这话时我双腿发抖,因为与各位比起来,隐石的值班实在是一种罪过,我企望得到各位谅解。)各位是很支持改版的。当然,既然天娇乃奢香与单纯的友情体现,我们也不可能充当抹杀它的罪人,不过,还是有另外的方法可取(譬如在后面用括号注明,这还是表明前名乃天骄前生),发展是必然大势,我们大可找到一种更合情合理之方案。

我之想法,只想抛砖引玉,让大家争鸣,拿出更适合论坛发展的措施,绝无私心。只为“共同兴旺一代天娇”。

譬如色彩,可否去掉大红大绿,让它更趋素雅。譬如版式,可否稍稍借鉴“南京评论”等网站……既然有好的东东,我们应大力发扬鲁迅的“拿来主义”精神。

出版文集,绝对可行。如(假如)我来办理此事,绝对让之大气雅致(只是我偏僻小城,印刷质量稍差。如各位中有熟悉者,尽可交之,把封面设计等方案发于论坛,大家观之、定之)

昨日诗剑说没有专业时间。我想这不是问题,我们维持原来上网习惯,不同的是大家在心里把它当作一个问题,闲时墨墨笔,就行了。

以上仅是我的昨日意见之补充。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-63012.html[复制地址]
上一主题:闲庭寂声,否泰从容——6.14天骄... 下一主题:东风吹,战鼓擂——
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2004/06/14 23:17 

隐石的热情和具体建议

一直让鹰男感动不已

这里我要说明的是支持你的补充意见

并尽我的努力

只要我们心里装着天骄

心望一处想

共同兴旺一代天骄指日可待

只要我们努力----

隐石愉快 :)

要注意休息啊---

※※※※※※
[楼主]  [3楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/14 23:21 

鹰兄的诗歌很好哩,只要坚持<迁徙的马角群>风格,定出成绩
届时论坛文集(年刊)鹰兄就选诗歌吧!怎么样,鹰兄?哈哈,先给你定下任务了,不见怪吧?
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/14 23:24 

我笑了……

看到任何男女版友真实性的文字,我常不自觉笑起来。 隐石的态度和性格真够可爱。呵呵……

我因为困了,先只说一个事:关于版面。

这样的版面给人的是情境性的吧?给人感觉周身在立体的空间,不知大家如何感觉?我这个人很是感性,对时空距离敏感。 :)

隐石说的素净的,则是平面的感觉。 所以我死活不肯去给我平面感觉的网站。 西西,觉得隐石的见解和审美很个性,比较时尚,单纯的也个性,但传统。

这就是年轻人的好处,隐身身上现代青年的气息。 :)

(可,悄悄一句:俺不喜欢那种封面版式,憋啊。5555555555555555)到时候咱投票? 看看赞成隐版的多还是单纯的多。 嘿嘿……玩笑玩笑……

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

感谢隐石的---

夸奖。出不出成绩

只要有你的鼓励,即使完不成任务

相信隐石也不会见怪的 :))

有你与我同行感到非常荣幸!

隐石愉快----

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/14 23:42 

你的诗歌有一种沧桑,而沧桑往往代表厚重
鹰兄,天骄可不能少你哩!!!
 [7楼]  作者:雁儿在蓝天  发表时间: 2004/06/14 23:46 

隐石
别着急,咱们慢慢议。我倒觉得大家来坛子里放下自己的文字,关键是想放下某些心情,气氛也许更重要?当然,能在活跃论坛的基础上提升品位,是再好不过的事情。革命尚未成功,同志仍需努力,嘻嘻

※※※※※※
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2004/06/15 00:01 

隐石过誉

谢谢,先下了,明天见! 愉快!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.18261504173279