财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:走进中南门(三、四章) 下一主题:影 【诗歌】
我在夏日离去
[楼主] 作者:就是傻子  发表时间:2004/06/12 21:47
点击:268次

我在夏日离去

我选择在夏日里离去
是为了留下一丝炎炎的气息
尘世的喧嚣
我已无法再把清清的你记忆
趁着心中的凌乱初起
借助着这样一个晴朗的天气
拂去蛛网陈结的心绪
最后的一次晾晒
童年留下的梦呓

我在这个夏日离去
踩着晶莹的露珠
去看天边的游云
风吹过
了无痕迹

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-62779.html[复制地址]
上一主题:走进中南门(三、四章) 下一主题:影 【诗歌】
 [2楼]  作者:吕一鸣  发表时间: 2004/06/12 21:58 

回复:什么时候回归?大约在冬季?呵呵

开个玩笑啊

※※※※※※
往来烟波,平生自号西湖长。清风小浆,荡出芦花港。得意高歌,夜静声偏朗。无人赏,自家拍掌,唱得千山响。
 [3楼]  作者:我心若云  发表时间: 2004/06/12 22:03 

傻子留步 :)

十分想念,你可好?

夏日刚来,怎么想着离去呀。

想念你的诗了,也想念憨厚深情的傻子,问好问好问好!

※※※※※※
心意坊贺卡
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2004/06/12 22:33 

夏日离去

冬季回

一只侯鸟天上飞

纯真的小诗

傻子愉快 :)

※※※※※※
 [5楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/13 00:04 

一丝淡淡的忧伤,一缕难以释怀的愁绪
如知了叫声:不如归去,不如归去-----,归去又倒底是什么时候呢?此时,齐秦的歌声<大约在冬季>响起来了。怎么,我与下面的吕一鸣想到一起来了。
 [6楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/13 00:24 

今日还在上课

突然想起你今日早晨还在上课,今日是星期六,学校不放假?我想你一边上课一边上网,这样的生活也是很惬意的。唉,离开校园很久了,我好想念学校那种单纯的生活。

现在单纯该是休息了吧?注意保养身体,大家都很关心你的,希望你过上一种“修身养性”的生活!

太过操劳,终归是不好的。喜欢平常的单纯、健康的单纯!

[7楼]  作者:青儿无语  发表时间: 2004/06/13 10:53 

回复:无论你怎样选择

无论你怎样选择

炎炎的夏日或者萧萧的

雨季

痛苦是难免的了

只是牵手的那一天

怎么不预计到今天的别离?

※※※※※※
知道是爱,我定会走开~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16391801834106