财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:哭泣的女人 下一主题:走进中南门(三、四章)
俯视的资格
[楼主] 作者:我心若云  发表时间:2004/06/12 14:13
点击:224次

如果

我没有把我的心灵

荡尽尘埃

如果

我没有把我的眼睛

揩得澄净

我想我不会俯视

因为

那不够资格

※※※※※※
心意坊贺卡
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-62734.html[复制地址]
上一主题:哭泣的女人 下一主题:走进中南门(三、四章)
 [2楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/12 14:26 

不要太过严格要求自已,啊,人无完人。在某一方面不差就行了
要知道,“偏方”还能够治大病呢?何必死死揪住自己的某一方面不放。
 [3楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2004/06/12 14:27 

回复:呵呵,老姐呀:)

俯视是因为你站在高处,

因为站了高处,

你才有远视的向往;

因为站在高处,

不胜清寒的感觉才需要你俯视,

看络绎不绝登高的人群。

老姐愉快:)))

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:我心若云  发表时间: 2004/06/12 14:29 

此曲只能天上唱

人间何处觅知音? 不胜寒之感而已。

这感慨拥有了很久了。

※※※※※※
心意坊贺卡
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/12 14:37 

隐石请进

我就是这样,对来论坛足迹多多的朋友真心感激但更心疼,真的!

你是真正的文人,偶尔回复一下即可,这也是我不想你兼职的原因,第一反映是一种心疼,绝对是!怕你沉浸和辛苦,我那日写的《不要爱上她——写给版友》是写给摩的的,也是给你等的。

工作第一,写作第一,家庭也要兼顾。 我很想看到你的多多足迹,但我能那样自私么?

不要过多守版,那样我心不安,时间是宝贵的,不想天骄过多占有你的时间,肺腑之言,出于朋友和姐姐般的心意!

我想我有义务呵护每个朋友,尽力对朋友负责。因为我眼看着你在我面前的无价耗费。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

像诗剑一样的吧,抱着一把剑踽踽地走

知心也许在内心深处,何防抱一把剑走吧,天地任我行。

我觉得,天娇上的人都很真诚。与你握手。

[7楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/12 14:51 

不要说这些,今天是周末,我“下课”了你们“上课”,这怎么行。何况,周末我想与朋友聊

放心的,看到我的身影,就替我怜惜了,真是好姐姐呀!可是,今日周末,我想与各位聊聊。你们长久地“值班”,你如这样说,我哪敢上网呀。

家庭?放心,这点小事,我怎“摆不平”呢?

上网愉快!!

[8楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2004/06/12 15:06 

回复:呵呵,隐版呀:)

好兄弟,你怎么知道俺喜欢抱剑独行呢?:)))

呵呵呵,无邪是真的,朋友间的真诚是天生的,鞠躬握手,与君同度愉快周末!

※※※※※※
 [9楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/12 15:54 

猜测的。我想,如果没有快意恩仇的性格,是写不出武侠小说来的
不知我的猜测对否?
 [10楼]  作者:鹰男  发表时间: 2004/06/12 19:50 

追求完美的人

才有资格俯视

单妹妹就是这样的人

你愉快  :))

※※※※※※
 [11楼]  作者:吕一鸣  发表时间: 2004/06/12 20:20 

回复:单纯碎金--
又是从何而生感慨啊

※※※※※※
往来烟波,平生自号西湖长。清风小浆,荡出芦花港。得意高歌,夜静声偏朗。无人赏,自家拍掌,唱得千山响。
 [12楼]  作者:青儿无语  发表时间: 2004/06/13 10:57 

回复:别把自己当谁,咱就是咱吧~

只要快乐允许

我可以选择是你

是我

※※※※※※
知道是爱,我定会走开~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.17716097831726