财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:行痴 下一主题:单纯啊!——
假如我是泼妇
[楼主] 作者:雁儿在蓝天  发表时间:2004/06/10 23:38
点击:157次

假如我是泼妇,可能现在我会很快乐。

假如我是个想骂就骂想砸就砸的泼妇,现在我一定在发泼,我会逮着什么砸什么,逮谁骂谁,把门摔得铛铛响,或者干脆跟人打一架。

可我现在除了在心底里假设这些场景,一遍一遍地在眼前虚拟地放映这些痛快无比的画面外,我什么也没做。

我能骂谁呢?女儿还小,声音高一点她都会掉眼泪,哇啦哇啦一哭起来没完没了,还得花功夫去哄她,倒不如自己个烦着痛快;老公是男人,骂他他的脸往下一拉就够受半个月的;骂下属?人家也不容易,何必呢;上司?我敢?我还要不要吃饭了?

那就砸东西吧,砸什么呢?碗?明儿个还要吃饭呢;电视?不行,坏了重买要好多钱咧;眼镜?我没有,对了,有太阳镜,哦,上次被我放包里压碎了;那就砸枕头好了?没劲!响儿都没有。

要不摔上门出去得了,可是上哪啊?远了走不动,近了尽熟人。还没等我想清楚,老公已经摔上门出去了。气是不?好啊,把门反锁了,叫他半夜回不了家!可他回不了家上哪去?不是正好去打通宵麻将吗?

找人吵架是不行,说不过人家,打架?嘿,骂都骂不过,还打什么打,切,自找。

没劲,自个儿闷着吧。闷着难受,唉,假如我是个勇往直前的泼妇就好了,这会儿闷着的一定就不会是我了。

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-62579.html[复制地址]
上一主题:行痴 下一主题:单纯啊!——
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2004/06/10 23:51 

看来雁儿是

在家生气了

谁敢欺负雁儿天骄版友都不会愿意

说说是谁惹你生气了?

※※※※※※
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/10 23:58 

强烈同情,小可怜儿。 可……
这么压抑那不太没劲了? 你不能做的我都想做就做! 这么说,我是泼妇?西西~~~~ 55555555555555

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

回复:雁,支一招!
找个有水的地方,大江大河,最好是海,大吼,最好唱首歌,就青藏高原吧,还不起来去试试,别睡了。。。。
[楼主]  [5楼]  作者:雁儿在蓝天  发表时间: 2004/06/11 06:42 

睡一觉
就好多了,谢谢你哦~~

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:雁儿在蓝天  发表时间: 2004/06/11 06:43 

说明姐姐
运气不错,在家地位高,呵呵

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:雁儿在蓝天  发表时间: 2004/06/11 06:44 

鹰兄啊

俺跑天骄撒气,就知道你们得护着俺~

※※※※※※
 [8楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/11 07:58 

仿佛人生下来就是为了套上链锁的
何时才能摆脱生活的链锁,回复到真正的自由呢?写得好!
 [9楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2004/06/11 14:21 

TO: —— 那 悍 夫

是誰?

[10楼]  作者:吕一鸣  发表时间: 2004/06/12 21:21 

回复:要不你拿哥哥出气?嘿嘿

当泼妇比当怨妇好

呵呵

※※※※※※
往来烟波,平生自号西湖长。清风小浆,荡出芦花港。得意高歌,夜静声偏朗。无人赏,自家拍掌,唱得千山响。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.18289518356323