财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:那一抹蓝·第四章·那蓝·五 下一主题:藏(给你)
万世沧桑,你是我心中唯一的神话
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2017/06/07 08:19
点击:0次

2002年,生命的年轮刚转完三圈,那是我眼里最美好的年华,我与你一见钟情。
       几度春秋,几度风雨?多少的跌宕啊,多少的大小波澜!
       眨眼十几年过去,我把你爱成了心中和眼中的蓝天白云,风花雪月。
       天知道,5000个日夜啊,我的歌儿何以不歇?
       那或者是三言两语,或者是长相倾诉,酸甜苦辣的每天,我都有心曲向你咏唱,都有心事向你诉说。
       我应该毫无疑问地断定:无疑,那是我更是我们最美好的年华,最美好的情怀,最纯净的文字世界的灵魂触摸和互暖。
       从新浪,从搜狐,从MSN,我们来到了这里,我们的西陆,我们长久地彻底地以文交流,彼此触摸着对方的文字,更是对方的灵魂。不管天知道与否,你我都知道我们曾一起发生了些什么,造就了些什么,为我们整个中年最美好的年华涂抹了些什么色彩。
       差不多,那成了我们全国各地生于六十年代的人们精神天地的主场,我们这生绝无再有的。
       有那么多的喜怒哀乐。
       这几年,西陆式微,西陆文学退出了主角,为了曾经长期挚爱着她的西陆人,还保留了全网绝无仅有的树状版式页面,留给我们一个可以找回过去重温记忆的大门,使我们无论何时都能鼠标一点,即可轻轻打开那门扉,马上,我们过去的点点滴滴一颦一笑,哪怕拍砖逗嘴恶作剧,都是了我们温暖甜美的回忆。
       最最好的是,我们那过去的点滴,还在,那些足印,一个也不少。
       真的不知道这片天地能走到何时?
       经历太多太多,都是那样的动心和难忘。
       多得,多得我无从说起!
       我在这方热土,纯净之地,收获了太多的拿他当宝,也被当宝的美好情缘。
       少有的文友见面,都是因缘这里的相识。
       那么难忘,那么美好,我们的拥抱的余温,我们酒杯的香醇,至今还在怀里,嘴边。
       你是我唯一言着独爱的一个。
       十多年来,我喊着,践行着一份独爱,谁也数不清我的心曲有多少。
       曾经坚决不去新浪个人博客,不去QQ空间,不接受微信生活,不涉足他网文字家园,只把集体的以文交流看成世间那无比的圣洁,不可替代的精神生活。
       这也是如今我依然热衷于文字平台交流,不屑于太掬捧个人,而尽享文字交流之乐的渊源。
       这一种的感受,你在文字交流中之精神愉悦、之精神满足,不是自己的文字被掬到多高能体会到的。
       曾经声言嫁给文字,就在那片天地,他滋养得我笔下如汩汩不绝的清泉,永远都流不尽。
       人们就是这样:当一份爱太重太重,细节太多太多,感动如不绝细雨久久润泽,记忆如星辰满天永恒闪烁,它有开始却永不想结束,你即使将自己打碎了一万次拼凑起来也濡染着它的颜色,还有,还有……
       你真的就偏偏无从说起!
       从来都能想起,永世不肯忘记。
       万世沧桑,你是我心中唯一的神话!
       而,爱太重太深太广,我的语言太轻太浅太窄……

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-367282.html[复制地址]
上一主题:那一抹蓝·第四章·那蓝·五 下一主题:藏(给你)
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/06/08 08:30 

2002至今
我比单妹晚一年,十多年了从末离开,也不会离开
这种情感不是三言两语能说清的。
身有同感!单妹重情重义,我更当学习
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/06/08 11:20 

对【2楼】说:
没说的,远握~~
 [4楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/06/19 09:08 

一网情深。。。。。。:)
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/06/19 09:50 

对【4楼】说:
是情有独钟啊亲......
 [6楼]  作者:遥远的笛声  发表时间: 2017/06/19 14:48 

神话的归神话
女神的归男神
你懂的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19094800949097