财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老子的著名著作《人性论》原文展... 下一主题:一组红海棠
谢天谢地,感谢单纯妹妹帮忙,我终于可以发帖子啦!
[楼主] 作者:中国杨神经  发表时间:2016/04/29 16:15
点击:0次

哈哈,善有善报,恶有恶报。下午给两个病人看病,然后就引来单纯妹妹帮忙联系西陆技术人员,我终于可以发帖子啦!

几个月来,都是单纯妹妹代为发帖子,真是感激不尽哟!

都是 手机验证惹的祸! 

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-364925.html[复制地址]
上一主题:老子的著名著作《人性论》原文展... 下一主题:一组红海棠
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/04/29 19:04 

老哥啊。几个月?我怎么记得好久了啊,有否一年? 嘿嘿……
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/04/29 19:04 

现在的西陆精灵特别体贴我们,技术特别努力,也就一个个问题得到了解决。
感谢!
[楼主]  [4楼]  作者:中国杨神经  发表时间: 2016/04/29 19:21 

对,广而告之,当然是广告啦!
告诉你,有用吗?没有!有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
你以为老子的邻居会看道德经吗?不会!但是,有人愿意看,比如尹喜就爱看。
为了给尹喜们留下个联系方式,告知你我的QQ是 2143578235
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/04/30 16:58 

感觉通过这次改版
速度快了,也不审查了,好!
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/04/30 16:59 

望扬兄多发

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20030498504639