财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:过函谷关途中 下一主题:废墟上的火光 (小说)
唯剩的天荒地老——给天骄十三周年
[楼主] 作者:我心若云  发表时间:2016/02/23 00:21
点击:10次

这肯定是千帆过尽了——
    而今,七情六欲哪儿去了?

原来,什么也可以失去,
    什么也可以离开,
    什么也得承受,
    终究,什么也未必抓得住。

而回眸来路,
    唯剩了你——这方永远的蓝天白云。
    唯其缺少了人烟的血肉细胞,
    便没有生命的长短,
    于是可以永恒在过去和将要到来的过去们。

你在我生命里,
    相看两不厌,
    与任何具象无关。
    而任何的具象,
    能与你相提并论?

一切都可成云烟,
    除了你,磐石一般。
    看到了吧?
    唯剩的地老天荒,
    只有你。
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-364230.html[复制地址]
上一主题:过函谷关途中 下一主题:废墟上的火光 (小说)
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/02/23 06:35 

天骄是座精神丰碑 
无论开始现在还是将来
起码在我眼里
一直都是
祝福天骄!
 [3楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2016/02/23 08:29 

单纯对天骄论坛的热爱无人可比。 
祝福单纯,祝福天骄!
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/23 12:34 

对【3楼】说:

想想,惟愿曾经相聚过的故人个个都好。

谢谢书卷的念旧。 

[5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/23 13:58 

对【2楼】说:对天骄,想起那首年轻时候唱哼的歌”虽然一切都是环境来造成,对你的感情也是无变“

是的,一切都是大环境使然,这很难改变,所以徒留叹息。

[6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/02/24 11:43 

对【5楼】说:

重情之人

都比较坚韧。 

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/24 19:19 

对【6楼】说:

重情之人,更有致命缺点

若是太过重情,有时会牵绊得将胸中豪气志气和大气打折,甚至驱走。 

[8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/02/24 20:25 

对【7楼】说:

其实,选择什么

就是什么样的人生。 

志同道合说的就是选择和追求比较相似相近相同的一类人,呵呵,至于致命不致命那由天意吧。 

[9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/24 22:12 

对【8楼】说:毋庸置疑,在天骄,在西陆,在文字交流世界,我们大家是志同道合的一类。

特别是我跟老哥,我们还见过呢。来吧,远握老哥! 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24189686775208