财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:纪实文学--那一段蒹葭般的岁月 下一主题:今天是11年前正式建坛日,还有谁...
一代天骄十一岁生日进行曲
[楼主] 作者:老红柳  发表时间:2014/02/25 18:53
点击:123次

※※※※※※
[天堂鸟 ]--老红柳--kongfei37.forum.xilu.com]
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-337260.html[复制地址]
上一主题:纪实文学--那一段蒹葭般的岁月 下一主题:今天是11年前正式建坛日,还有谁...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2014/02/25 20:41 

哈,红柳兄这个热闹的老顽童,还军乐队助阵呢
老哥这回发的图着是整齐好看了!
[楼主]  [3楼]  作者:老红柳  发表时间: 2014/02/25 20:55 

作不朽篇章 创灿烂文化——祝贺天骄十一岁生日

※※※※※※
[天堂鸟 ]--老红柳--kongfei37.forum.xilu.com]
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2014/02/25 21:29 

呵呵,歌舞以后又有乐队演奏
真可谓十全十美了,
谢谢红柳兄!
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2014/02/25 21:35 

对【3楼】说:

红柳兄赠的对联呢,真全活了

谢谢老哥,有您参与,这个坛庆特别热闹。

[楼主]  [6楼]  作者:老红柳  发表时间: 2014/02/26 10:12 

对【2楼】说:
这次发图片:仍启用360浏览器3,将图片先发至微博,再从微博复制到论坛,比较麻烦。

※※※※※※
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2014/02/26 10:29 

对【6楼】说:

咦,西陆认微博啊?我还以为只有西陆相册的图片可以复制用呢

[楼主]  [8楼]  作者:老红柳  发表时间: 2014/02/26 10:56 

对【4楼】说:
11年时间不算长,但坚韧不拔地走过来也不易,值得庆贺。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16593503952026