财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:以花之名 下一主题:这个世界还是需要一点热血—— ...
比比谁的蛋糕好吃?
[楼主] 作者:婉唐古韵  发表时间:2013/02/26 22:33
点击:4551次

天骄

我来吃蛋糕了、

我像一只飞越千山万水的大鹏

展趐在蓝天

不怕寂寞孤单

不怕大海雪山

只怕您一声呼喊......

您说来吃蛋糕吧!今天我生日!

我一下就从天空掉下来

我饿了,一点也飞不动了!

天骄

我像一个书虫!

每天除了喜欢看书

想不起还想干什么?

工作接打一天电话

孩子不在身边

晚上一开电视

听到声音心就炸

吃的没有多少绿色

生活中的烦心事又太多

电视里,家里,朋友中

房子孩子车子耳边不能清净

不说话也能听到内心

自己常常和自己打架

看到您的笑脸

灿烂阳光

我不想再看书

心情好舒畅

就这样看着您好吗

就这样看了您十年

好像弹指一辉间

天骄

我的梦想在周游世界

世界栓不住我的梦

唐诗宋词里住着我的心

你的心里住着唐诗宋词的祖先

我离不开我的祖先

我来了祖先

我来看望我的祖先  

我的外号叫菜根香

能做很多好菜

千变万化的中华药膳

能治多少美食家的专业病

可是药膳里却找不到

能治风华雪月病的药方

天骄啊

您不但有药方

还藏有秘方

天知地知您知我知   

天骄啊

您迎十方客品四季风

体会酷暑和寒冬

心缠泥泞与孤寂

热泪里养饮苦海

观仙棋韵宝墨

品八仙藏济公

尊叟爱童敬亲朋

才使您单纯又单纯

省略又省略   

天骄!

一代天骄!

我来了。。。。。。

来体会一代天骄

蛇年浪慢的风彩

天梯上边的无为岛上

是不是还藏着

我没有品赏过的画卷?  

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-329360.html[复制地址]
上一主题:以花之名 下一主题:这个世界还是需要一点热血—— ...
 [2楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 22:43 

婉同学气势磅礴的带着诗情画意来了,我帮你吆喝一声,天骄,蛋糕呢
[楼主]  [3楼]  作者:婉唐古韵  发表时间: 2013/02/26 22:44 

后边改二次发出都这样,谁帮改一下呀?

※※※※※※
让我在你的心田种香,做善亊,知书创新,廉洁自我与儿女
 [4楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 22:51 

我手机上网,无法修改,等单纯哈
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 22:54 

婉姐姐果然温婉、柔婉、多情、深情、丰富美丽啊
得拥抱姐姐~
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 22:56 

对【2楼】说:

我这个笨笨的不会做,似乎这西陆曾经有很多巧手的会做个专门的“天骄十年生日快乐”的蛋糕啊

可惜啊,现学都来不及了。

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 22:57 

对【3楼】说:
姐姐等着啊,我看看
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 23:02 

天骄 我的梦想在周游世界 世界栓不住我的梦 呵呵,谢谢婉唐带着蛋糕来祝贺!虽没看见但心里甜。 只要心里有蛋糕比什么吃的都强,写得诗情画意,引人入胜! 赞一个。
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 23:14 

对【3楼】说:

想必这种排版有特殊弄法啊,我手工整了整不行啊

再继续探讨一下试试看。

[10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 23:20 

对【3楼】说:

婉唐姐姐,后几段虽然解决了排版,但句读肯定不对呀,还望您断断句子,我就知道如何划分了。

只要知道如何划分就能搞定排版了。

[11楼]  作者:感觉清爽  发表时间: 2013/04/03 11:34 

都好吃。

※※※※※※
每个人都有潜在的能量

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24171113967896