财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:眼儿媚 下一主题:【随笔6】舔犊与反哺
大家似乎忘了今天是我们的坛庆正日子啊
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2013/02/26 11:18
点击:1045次

平时来的都不见影。

我就是再修为,再淡定,也不是神仙啊。

我能淡定到今天没人影我都不在乎么?

这是十年庆,但这也是史上最冷清坛庆。

令我心凉无比啊!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-329302.html[复制地址]
上一主题:眼儿媚 下一主题:【随笔6】舔犊与反哺
[楼主]  [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 11:19 

我不禁使劲打量自己
恋旧,友情,不可取么?
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 11:20 

也罢,我看书了,明天驾照理论考试

刚知道了两日,昨天才看了十分之一。

祝大家在各自的价值观下生活得幸福快乐!

[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 11:24 

面对我一番番炽热的邀请,许多人十分忍心地没看到,理都不理。

付出那么一点点,哪怕一个脚印,原来是如此的难,这我一点也没想到也不知道。

人也不能这么冷血啊,我不相信这个世界有多少可以令人偎依的真美好了!

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 13:01 

估计是各有事忙,也许是把天骄生日忘了,总之是各有原因吧。
来的和不来的都是对友情的选找,作为版主不能干涉。总之,天骄生日之际,祝曾经的和现在的过去的和将来的朋友都有好心情,都能快乐安康!
心里的蛋糕已备好,蜡烛也点燃,只等朋友们来分享,来祝福,来品尝!

天骄因你曾经和现在的付出而精彩,天骄因有你长期的关注和厚爱而自豪!
祝福吧,祝福天骄生日快乐!不气不馁不骄不躁永往直前,积极向上!
 [6楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 14:17 

晚上咱版聊啊,回顾一下曾经热闹的岁月哈
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 15:02 

对【6楼】说:
估计大家晚上时间会充足点,那就晚上都来吃蛋糕聊天吧,让我想起万元贴和略略一起战斗的岁月,那大概是《激情燃烧的岁月》吧?。
[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 16:28 

对【6楼】说:
一套套的做题,只有一次过80分
[楼主]  [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 16:31 

对【5楼】说:何谈干涉啊,这个词用得不妥,常来的都冷血,还望故人热什么血?

弄了半天就我剃头刀子一头热,热得没劲了。人是何其自私啊,付出一丁点的热都不肯。

以后安静写字吧,莫说天骄10年,二十年也不去主动邀请谁了,来的就来,不来的罢了。流水落花更自然。

[10楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 16:48 

对【8楼】说:
知道要考试了你才看,你牛x!多做几遍就好了,这个没那么难,90分就好哈,也不用多。我现在平时都抓紧时间做事,希望能拿出几十分钟去打球,不锻炼不行了啊
[楼主]  [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 17:55 

对【10楼】说:

刚知道,书也刚取回几天,好在是模拟啊呵呵

本市知道现在难考,专门给与我们模拟考试机会,不是真考。

[楼主]  [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 18:33 

对【7楼】说:

这些天,QQ属于“西陆家人”的分类一般不隐身上线的不过几个,恰好我们的西陆人都特别忙啊

怎能奢望他们会特别记得这个日子。

人是不能将自己的所重所爱也想成他人的的,我明白。

[13楼]  作者:依清音  发表时间: 2013/02/26 19:18 

原来论坛10周年了,祝贺!真不容易啊,希望看到下一个10年哦
 [14楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 19:40 

对【11楼】说:
还有模拟考呢,好玩。我见过坐在电脑前一点不会做题的男人,坐了几分钟就说不考了,后续怎么样就不知道了
[楼主]  [15楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 19:51 

对【14楼】说:

可能人家一看都知道呗,我都做了近十套题了啊还不到90

我打算再做七八套

[楼主]  [16楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 19:53 

对【13楼】说:

难为清音一个小年轻还得客套一下下,呵呵

能如此静下心来如此写作,就够人喜欢的了,可惜我没有这样一个女儿,我家那个闺女倒很有才气可就是不爱写,威逼利诱什么都不行,呵呵。

[17楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 20:35 

对【8楼】说:

还必须90分才能过?

以前交钱就可拿下,现在可是冬真格的,努力吧你一定能过:)

[楼主]  [18楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 20:40 

对【17楼】说:

您不会不知这规矩吧?呵呵

目前还没到90分,因为头大了暂时停止做题。

[楼主]  [19楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 20:43 

对【10楼】说:

喂,什么叫不锻炼不行?难道——

略略的裙子穿不上了?发福了?

[20楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 20:47 

对【18楼】说:

我那个时候拿证不考试的

现在考啥也没问所以不知,呵呵

[21楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 20:48 

对【13楼】说:

我也得夸清音

春节不休息,一直在写字,而且写得充满想象机智和逗趣,情节连贯一环扣一环,铺垫交待心理和环境描写很到位,可读性也很强,希望清音再接再厉继续写字,一往无前!

[22楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 20:51 

对【9楼】说:

我意思是

朋友都大人,不说为好。

[23楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 21:10 

不锻炼就肯定要发福啊,再说我可不想咳个嗽就扭了腰,跨个坎就拉伤腿什么的。锻炼是必须的
 [24楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/26 21:26 

对【23楼】说:

是啊略略

但不能太累,否则伤了元气就不好了,呵呵

我跑完一万米时就有这感觉。

[25楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/02/26 21:32 

对【24楼】说:
一万米,你好吓人哈。我知道自己能做到什么程度,呵呵
[楼主]  [26楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/26 21:53 

对【25楼】说:

这我知道哦,那时是2003还是2004年?略略还没来呢

[27楼]  作者:婉唐古韵  发表时间: 2013/02/27 00:04 

我早就想把坛上的网名串在歌词里
从春唱到冬,从夏唱到秋
一个一个看
看谁的精神还有时间活
可惜我呀我
我的眼在这里
心在资料里
脑子想暖床
身体冰凉凉
今天还有账没对
一份表没填
不说了开始加班

※※※※※※
让我在你的心田种香,做善亊,知书创新,廉洁自我与儿女
[楼主]  [28楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/27 00:25 

对【27楼】说:

我本该一直理解大家,都有各自的按部就班工作,都辛苦。

只是后来晚节不保来了哭诉,呵呵,知道姐姐不见怪的。

[29楼]  作者:虫鸟之争  发表时间: 2013/02/28 15:58 

用前年的文字劝一劝单纯君:

天骄坛庆随感

---再次巧逢天骄坛庆,既然幸遇,姑且进来讨杯喜酒喝!顺问各位版主好,并祝众版友文祺。

同喜坛庆八度,叹往昔西陆门户,到如今,几许老人隐去,多少新进加入。总是懒慵时,执笔无语。因痴迷且争持,别样艰苦。

笑迎风霜雨露,何须计较谁辜负,望明朝,重拾佳文评说,再赏诗歌词赋。竟相意气发,尽情倾诉。宽言论容百家,自由谈吐。

----2011,02,25于独昂居

※※※※※※
志高意远者,为龙为凤,竟于九霄,声闻天下。 才低识浅者,为虫为鸟,争于草根,其鸣自乐。
[楼主]  [30楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/28 19:48 

对【29楼】说:

笑迎风霜雨露,何须计较谁辜负——虫鸟兄劝得太好 :)

谢谢,真是听君一席话胜读十年书了。

祝全家安琪!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24157810211182