财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:"我们"什么时候才能不... 下一主题:把清静留在心里
我是铜仁舒薇!
[楼主] 作者:原野草堂  发表时间:2012/06/02 22:58
点击:406次

久违了西陆社区的同仁大家好!

6年前,我曾经与大家在这里度过很多快乐的 时光,后来因为不得已我离开了西陆,但是我一直没有忘记我曾经在这里的 点点睇滴,也不知道西陆的元老们还记得曾经的 铜仁舒薇吗?

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-320023.html[复制地址]
上一主题:"我们"什么时候才能不... 下一主题:把清静留在心里
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/03 00:32 

当然记得啊,问舒薇姐好!
这里还是薇姐的家,薇姐抽空来练练笔,我们依然读心相知。
[楼主]  [3楼]  作者:原野草堂  发表时间: 2012/06/03 10:18 

对【2楼】说:
感谢妹妹还记得我呀!我会经常来的,我现在创建的贵州省诚承人力资源服务有限公司,有时间可以看看我们的网站
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/03 21:36 

对【3楼】说:
祝薇姐事业兴旺,心情愉快啊。
[楼主]  [5楼]  作者:原野草堂  发表时间: 2012/06/03 22:55 

对【4楼】说:
谢谢妹妹,有时间欢迎来我们贵州玩。
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/03 23:09 

对【5楼】说:贵州、广西是边远处我还向往一游之地

安徽和河南是想重游之地,有时间会去贵州好好看看的,到时候联系姐姐啊。

薇姐有空也来我们山东平原地区玩玩啊。

[楼主]  [7楼]  作者:原野草堂  发表时间: 2012/06/04 11:03 

对【6楼】说:

谢谢!山东我到过威海 、济南等地。来了一定联系我啊

[8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/04 11:21 

对【7楼】说:

我离济南两个多小时

在济南的东北130公里处,滨州市。薇姐再来的时候一定联系我,我也看到你在我QQ了。这好说了。

[楼主]  [9楼]  作者:原野草堂  发表时间: 2012/06/04 21:05 

对【8楼】说:
一定,我们做新加坡建筑劳务,全国有三个新加坡培训基地,杭州、南京、济南是离我们最近的。
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/05 01:15 

对【9楼】说:

薇姐真能干

我一直觉得薇姐是个小女孩般文静的女子呢,不想薇姐这么有魄力啊。抽空来玩吧。

[楼主]  [11楼]  作者:原野草堂  发表时间: 2012/06/05 15:12 

对【10楼】说:
妹妹!环境改变了作为一个女人的 天性和爱好。为了了生存,我不得不改变自己,就像被狼追赶的羊,我们不能说羊勇敢吧!因为羊和狼都是在保命。
 [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/05 16:28 

对【11楼】说:

岁月沉淀了这些真理般的感悟

姐姐这么大个善人,一切都会很好的!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.14691305160522