财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:鲜花曾告诉我您怎样走过——父亲... 下一主题:《碎月》连载(96)
网上觅知音同去特仑苏城市音乐会后记
[楼主] 作者:onlytoyou  发表时间:2011/10/13 13:07
点击:1244次

寡人平日里无其他嗜好,独爱乐器。虽不能击缶奏乐,尚能辩知一二。前些时日从西域国搞来音乐会门票一对,无奈皇后出宫微服私访,后宫佳丽悉数陪同,俩票用其一实属可惜。于是灵机一动网上寻觅知音,寻求志同道合之mm一同前往,寡人深谙“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”的大道理,所以希望同去mm能够和寡人一起分享音乐会带来的万般快乐。
好些mm对寡人均不放心,其实音乐会门票来源绝对正宗,实不相瞒,寡人平日里特别喜欢喝特仑苏奶,所以也是特仑苏名仕会会员,在会员网站上,费了九牛二虎之力才搞到手,另外,寡人也特别强调一点了,后宫佳丽三千,寡人绝不会乘此机会揩油,请同去mm务必放心,“一将易得,知音难求”。。。。
所以,希望同去mm一定是一个对音乐颇有些考究的才女,寡人也特意特别声明一句,非诚勿扰。。

今年最后一场特仑苏城市音乐会在京城北京音乐厅举行,寡人实在不想错过,
皇天不负有心人,终有一知音于当日最后之期,同意与本王一同前往,窃喜。音乐会上听到了很多西域国的世界级名曲。现场气氛极好,寡人也与同行知音互换了感想,如今通过音乐会我们已然成为了很好的音乐知音,哈哈,真得感谢特仑苏城市音乐会啊,同时也承蒙姑娘厚爱,寡人先行谢过,施礼啦!!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-313988.html[复制地址]
上一主题:鲜花曾告诉我您怎样走过——父亲... 下一主题:《碎月》连载(96)
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 16:31 

哇,好浪漫呀,我还以为你在说笑,一看照片知道是真的呀
不禁为你莞尔。此事太好。
 [3楼]  作者:可可小西西里  发表时间: 2011/10/13 16:41 

音乐会哦 不错
 [5楼]  作者:比翼双飞碟  发表时间: 2011/10/13 16:41 

还有MM陪同呢 哈哈 楼主有福咯
 [6楼]  作者:雪雪薛  发表时间: 2011/10/13 16:42 

个人还是比较喜欢特仑苏的,总觉得喝这个放心。
 [7楼]  作者:名动天下鸟  发表时间: 2011/10/13 16:42 

现场一定非常火爆吧。
 [13楼]  作者:存钱罐还没满  发表时间: 2011/10/13 21:17 

音乐会我也想去的
 [16楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/10/13 22:33 

求得音乐知音
恭喜你了,朋友:)
高雅艺术,君子好求!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12235689163208