财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:人们为什么要装 下一主题:多一个朋友,多一条路
一对男女 十年对白......
[楼主] 作者:秦淮明月pcy  发表时间:2011/10/13 08:27
点击:376次

男生:嫁给我好吗?
                     女生:有房吗?男生:租的
                     女生:有车吗?男生:自行车
                     女生:薪水多少?男生:两万(年薪)
                     女生:那你凭什么娶我?男生:因为我爱你啊
                     女生:爱?几两重?能当饭吃吗?......
                     男生伤心的离开了

三年后
                     男生:嫁给我好吗?
                     女生:有房吗?男生:海滨别墅
                     女生:有车吗?男生:宝马
                     女生:薪水多少?男生:没有薪水,我发薪水给别人
                     女生爽快的嫁给了男生

十年后
                     男生:我们离婚吧!
                     女生:为什么?
                     男生:因为我找到比你更年轻、更漂亮的女人了
                     女生:你怎么可以这样?我是你的妻子
                     男生:不是,你只是我用房、用车、用钱换回来的女人
                     女生:你不是说过你爱我吗?
                     男生:我说我爱你时你没有答应嫁给我,后来那次我并没说我爱你

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-313979.html[复制地址]
上一主题:人们为什么要装 下一主题:多一个朋友,多一条路
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 08:38 

原创还是转帖呀?
明月兄城府老深了,哈,这样的都能编出。
[楼主]  [3楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2011/10/13 08:51 

现实告诉我们,爱情也在与时俱进!为什么现在女人爱房(当然也爱车、爱钱),没房子,男人歇菜。这可是自古就有的传统哟!古代女人就叫房嘛,什么大房、二房、三房,所以现在男人跟着女人转,也要有大房、二房、三房!
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 09:03 

对【3楼】说:

哈,我这几天在妹妹的提醒下才刚意识到想当初我可是地地道道的裸婚

有房,是我单位分的,也不是买的呀。谈了八年恋爱,还没记得花过婆家一分钱。刚想到,至今我还没有结婚戒指呢,可见我对此类东东多么麻木。

昨晚还想着写写我的裸婚时代来着呢。

[5楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 13:07 

对【4楼】说:
我更干脆,娘家妈给做的新被褥让公婆用了,我自己现在的褥子还是集体户年代的,用了快40年了。行僧裸婚到了兔子的礼服都是我妈妈做的,没有吃过婆家一口不花钱的饭,现在婆婆还说我没看住他儿子的钱是个笨蛋,我迷糊。
 [6楼]  作者:baby2011  发表时间: 2011/10/13 15:12 

女人悲剧了!!!!!!!!!
 [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 15:27 

对【5楼】说:

哈,大姐是裸婚到了现在,而我跟你相比早不裸了

起码我家老顽童的薪水随着我用,可见行僧姐比我纯粹呐。

大姐似乎回忆录文字中有提及,但我没有记清楚年份,不知您哪年嫁给兔子老哥的?为何还盖着集体户时候的被子?你会否做被子?

[9楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 18:40 

对【8楼】说:
被子不会做,被罩很多,换着用。后来当年的被子全当成褥子用了,厚厚的铺在床上。
 [10楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 18:42 

对【8楼】说:
兔子的薪水不够他家用,我自己一个月7千多,够用了。
 [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 18:45 

对【10楼】说:

哇,原来行僧姐真的替婆婆养着她的儿子呢

她的儿子则养着她的家啊。一般女人做不到的,行僧姐就是不俗。

[12楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 18:45 

对【10楼】说:
现在倒不是因为没钱买不起新被子,没有那个兴趣,妈妈做的被,盖着感觉还是好。结婚时住宿舍,婆婆说把新的放他那,后来就盖上了,我也没辙,其实很心疼,是妈妈的祝福,但是没办法,穷人有穷人的想法吧。
 [13楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 19:02 

对【12楼】说:

如此啊。

我是一听说姐姐还盖着结婚时候的被子,以为你附近不好买真材实料的好被子,就想着我可以让老家的人给您做两床。

[14楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 19:13 

对【11楼】说:
钱这个东西,没有它时我感觉少了很多欲望也很好,有了钱,多了很多欲望反倒麻烦,没钱时炒盘土豆丝吃着香,有钱了吃排骨很快就脂肪肝了,还是穷才能健康,人性贪婪呀。
 [15楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/13 19:15 

对【13楼】说:
真谢谢了,现在这个年头啥都不少。
 [16楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/13 20:22 

对【14楼】说:
我看您就是有多少钱也不会有多少与钱有关的欲望。
 [17楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/10/13 22:39 

我也裸婚
白手起家呀,哈哈:)
 [18楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/14 06:22 

对【17楼】说:

所以现在任何高超的导演和演员都演不出真正的裸婚时代。

还是我们那时名副其实呐。

[19楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/14 07:20 

对【17楼】说:
这样白手起家共患难的婚姻有味道,五味俱全但是没有铜臭味儿,好。
 [20楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/14 07:23 

对【16楼】说:
好像是,上大学时我经常是从家里出来就买一个5分钱的冰棍儿吃着去大教室,就是3分钟的路,遇到同学就会抢我的冰棍儿,我就赶紧递过去,看着同学吃我挺高兴。今年同学会,好几个同学提到这件事,我早忘没影了。
 [21楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/14 08:38 

对【20楼】说:

哈,从小又红又专呐

我没记得小时候有这觉悟呢,大了倒挺有。

[22楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/14 11:18 

对【21楼】说:
这好像不是觉悟是天性吧
 [23楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/15 00:22 

对【22楼】说:
那么小的话,该就是家教使然。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21857190132141