财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:饶宗颐之自信与膨胀 下一主题:《碎月》连载(86)
一场讯问
[楼主] 作者:hsrbcx  发表时间:2011/09/03 18:06
点击:313次

法官:你非法捞了多少钱?
某经济学家《贪赃者》:我只捞了流动性;
-----捞了多少?
-----捞了宽泛难以量化的;
-----为什么要捞?
-----为了满足主体需求;
-----用了什么手段?
-----利用买租心理;
-----该怎么判你?
-----利用市场化手段;
-----什么叫市场化手段?
-----我去翻翻牛津字典。。。。。。

法官:不用了我国有刑法;
某经济学家《贪赃者》:我有绿卡;
-----绿卡没用!这是国内!!!
-----(涕泗满面)。

某经济学家《贪赃者》:我爸是李刚。
法官:李刚是我儿子!!!
-----那你饶了我吧;我是你孙子!
-----不能饶你!因为你是不肖之孙!!!会害我家族。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-313193.html[复制地址]
上一主题:饶宗颐之自信与膨胀 下一主题:《碎月》连载(86)
[楼主]  [2楼]  作者:hsrbcx  发表时间: 2011/09/03 18:26 

某经济学家《贪赃者》:那我全部吐出来;并交待全部。。。。。。
法官:这不叫吐出来;叫主动性出口;要赎罪,这还不够;还要交待瓜瓜葛葛-----你之下,其他人的。。。。。。
------(稽首;痛哭。。。。。。)
[楼主]  [3楼]  作者:hsrbcx  发表时间: 2011/09/03 18:42 

法官:你吐出全部不义之财;并交待12人的;你就免罪。
某经济学家《贪赃者》:。。。。。。
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/09/03 21:49 

呵呵,庄谐并用呢阿新 :)
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/09/03 22:38 

这场讯问非同一般:)
哈哈~
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/09/04 23:29 

对【7楼】说:

你看到的阴暗面还真不少啊!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1116988658905