财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:切莫自我注射“催老剂” 下一主题:生为学,学择好
伤心的蝶
[楼主] 作者:伤心的蝶  发表时间:2011/06/17 15:54
点击:214次

其实,花开花谢,叶飞叶落,都只是闲愁而已。岁月如梭,一转身才发现,很多年前的泪水,很多年前的爱情只是年轻的自已,自编自唱的一台独角戏而已.

记得还是小女孩的时候最大的梦想,就是要有一幢很大的房子,房子是带花园那种,花园里种满的是血红的玫瑰.如今,玫瑰终究是满园了。可我的泪水却沾着花香打湿了前襟.我觉得好伤心好伤心........

不再相信有爱情,这种思想状态让我觉得生活了然无趣,不会再有梦和憧憬,这让我觉得如行尸走肉.好再心会时不时痛一下,让我觉得我还活着.........

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-311656.html[复制地址]
上一主题:切莫自我注射“催老剂” 下一主题:生为学,学择好
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/06/17 22:13 

伤心总是难免的

有时牙齿还咬舌头:)

爱情是两个人的事情,而且必须两个相知相爱才行。

但也不总是甜甜蜜蜜,咖啡苦还是有人喝,苦瓜能去火。

伤心后一定学会坚强,这是定律:)

要知道任何事情都不一帆风顺,包括叫人羡慕可又多少人能说清的爱情呢?

问好伤心的碟,希望你快乐开心起来,不再沉浸伤心中~

有茶先喝,常来!

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/06/18 02:07 

终究失去的爱情就不是属于你的爱情,去了就去了没什么好惋惜的
更不值得再为之悲伤一丝,我就这感受,一直。
爱情是很难的一件事情,像歌中唱的,相爱或许容易,但相处相守太难,可要相信总有一个最适合你的人替代心中那个属于爱情的位置。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11505103111267