财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:相亲 下一主题:喂喂喂,咱能不能别总北京北京?
各位常来常往论坛的版友们,告诉你一个回帖不被审的秘密
[楼主] 作者:天骄版务  发表时间:2011/02/23 16:16
点击:605次

进入自己的空间,点击“签名”之“论坛签名”,点击修改将签名内所有地址和字符全部删除即可。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309491.html[复制地址]
上一主题:相亲 下一主题:喂喂喂,咱能不能别总北京北京?
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/23 16:23 

这个ID的签名全部去掉了
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/23 16:24 

我自己的也全部去掉了
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/23 16:26 

这个我也去掉了,为了不被审,将签名全部去掉。
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/23 16:29 

还有这几关呀:)
我也去掉去!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力 http://www.mypcera.com/photo/65/animal/fowl/hawk/1.gif
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/23 16:36 

对【5楼】说:这可是我锲而不舍追问免审秘诀打动了某位好同志传授的
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/23 16:56 

对【6楼】说:

看来

什么都有后门呀,哈哈~:)先赞一个啊!

[8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/23 18:15 

对【7楼】说:

这可不是后门

纯是精诚所至,我找他要帖可N回了,他都骚扰烦了吧?且我说要坛庆了希望回帖不审。好个纠缠才得。

[9楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/24 14:15 

对【8楼】说:

你真行:)

没这功夫还真不一定中,哈哈~,赞一个先!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12774014472961