财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱 下一主题:致女友
列国游记(被侮辱和被诅咒的)完整版
[楼主] 作者:岸雪  发表时间:2007/08/21 11:28
点击:1509次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-196859.html[复制地址]
上一主题:仙女垂爱 下一主题:致女友
[楼主]  [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2007/08/21 13:14 

这部寓言小说
谢谢可爱的单纯!

[本帖已被岸雪于2007年8月25日8时56分43秒修改过]

[3楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/08/21 13:34 

通常

长我的才用给我“可爱”可岸雪可并非如此呀,呵呵

看来,我今天要读完这篇再回老家,我得抓紧了

天骄有俩爱小说的,是21行和儒帅哲师,可他俩最近正在赶着什么进度,不知是否有暇来天骄。

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
 [4楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/08/21 13:45 

刚才去官方论坛发言

用了属主ID,来岸雪帖下忘了更换,就“一代天骄”了,不好意思,单纯很少用属主名字表达个人。今儿个就不改了,下次注意。

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
 [5楼]  作者:倒刺在深  发表时间: 2007/08/21 20:14 

请原谅俺没有高手,只有小眼睛

好不容易把这大块的寓言连咬带撕的捋了下来,还好作者比较仁慈,里面所隐语的国家和事件俺都还有些感觉,要不,一准要消化不良,上吐下泻的整死俺:(

完了想要说的是:你太有才了------

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.2345881462097