财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一个为自己创造痛苦的“好人” 下一主题:列国游记(被侮辱和被诅咒的)完...
仙女垂爱
[楼主] 作者:雪月羊  发表时间:2007/08/21 10:33
点击:292次

天刚蒙蒙亮四位才子酒醒就赶到了西陆,等了多时却不见月羊和仙女的影子,个个心里愤恨不已——想不到见一面还这么难,该死的月羊!

放下这边不说且说当四位才子在西陆等待那阵,月羊正搂着六仙女大睡,直到太阳把脸都露出来这才醒。"相公!该起了太阳伯伯都出来了!"六仙女娇滴滴的说。月羊心里美得开了花,亲吻着六仙女然后说:"娘子我看今日就不起了吧!"听后六仙女略带怒色袖子一挥仙衣上身独自走出屋外。月羊见状一骨碌爬了起来正正衣冠也随之出来。"相公吃饭吧!"说着袖子一挥桌子上有了两盘热腾腾的饺子,月羊惊奇忙问:"娘子这饺子何处而来?!""先尝尝味道我来告诉你!"说着月羊拿起筷子插了个饺子放在嘴里"嗯!嗯!猪肉大葱的香!我有多年不知肉味了今食之还是那个味!""呵呵!这饺子是我在阳光他们家弄来的看来这家伙手艺还行相公吃的如此高兴!""哈哈!咳!咳!这家伙想仙女不成反丢了饺子!嗯!娘子我现在想赋诗一首!"六仙女惊喜地看了月羊一眼"相公也会作诗!""呵呵那是当然!我就以这吃饺子作一首听着呀!‘河边一群小白狗,嘭!打两枪,咬一口!"说着又插了一个饺子放到嘴里了!"哈哈!好好练吧快赶上诗剑了!赶紧去西陆吧那四个家伙还在那等着哪!""不去了讨厌这些烦人的家伙,娘子没来这前他们压得我都抬不起头来!再说这么晚了等我赶着牛车到了都中午了!"月羊懒懒地说,"有我呢不用坐牛车了!"说着袖子一挥月羊不见了!

再说西陆这边人早已不少阔少俊男们玩得不亦乐乎好像忘了昨天的事,可这些才子们可是割舍不下尤其是阳光,建川,诗剑还有鹰男。阳光自己嘟囔着:"我不知道风  是在哪一个方向吹——我是在梦中 甜美是梦里的光辉。我不知道风 是在哪个方向吹——我是在梦中, 她的负心,我的伤悲。唉!"诗剑见阳光又做起了诗自然不示弱便道来:"旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。今之玉帝心爱女,爱上西陆雪月羊!悲哀呀!想我诗剑纵横江湖虽不能呼风唤雨也是无所不能呀,今天连心爱女人都跟人家了 !"诗剑懊恼拍打着自己!鹰男冷笑道:"沧海月明我有泪,我心日暖血生烟,此情可待成追忆,只是当时已惘然!我当时见了六仙女怎么就晕了呢?她肯定是等这句,见没有才跟了月羊!"三个人都看着建川。"贤弟你怎么不赋诗一首表达心情?"建川皱眉道:"我在想如果有一仙女现在落到我头上多好!"话音刚落咕咚天上掉下一个人砸在建川头上,建川这个高兴呀上天显灵了,建川急急忙忙爬起来看仙女大失所望,原来是月羊砸在了建川的头上!

这时把这四人看愣了,月羊起来握着建川的道:"谢谢哥哥,不然我就摔惨了!谢谢哥哥不顾自身危险为我当垫子!谢谢!谢谢啊!"建川气不打一处来伸脚便要踹被阳光拦住:"文人吗!不可动粗地!"

※※※※※※
像荒地上的一朵野花,独自随风飘摆,是等美人采摘还是希望画家画下它的身影?不!它是静静散发淡淡幽香!http://xueyueyang.xilubbs.com/

[本帖已被单纯女人于2007年8月21日12时26分49秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-196851.html[复制地址]
上一主题:一个为自己创造痛苦的“好人” 下一主题:列国游记(被侮辱和被诅咒的)完...
 [2楼]  作者:罗建川  发表时间: 2007/08/21 11:22 

我还能作诗吗?都被你砸晕了
仙女没了还好,却被一只羊给砸晕了,好不容易苏醒过来,想踹几脚有被阳光给拦住了,害的我到现在还晕着呢,我的先去医院检查一下,雪月羊你可要给我报销医疗费哦,阳光说了:"文人吗!不可动粗地!"所以你看着办哦,如果你想不给我报销医疗费也可以,那你就请我和阳光和鹰男喝酒去.
[楼主]  [3楼]  作者:雪月羊  发表时间: 2007/08/21 12:02 

阳光给你准备了美食!
去好好疗养吧呵呵

※※※※※※
像荒地上的一朵野花,独自随风飘摆,是等美人采摘还是希望画家画下它的身影?不!它是静静散发淡淡幽香!http://xueyueyang.xilubbs.com/
 [4楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/08/21 12:28 

建川兄弟被砸晕了 ?叫雪月羊赔偿损失 :)

并致以亲切的慰问和深挚的同情 :)

同病相怜了俺,哈哈

雪月羊请酒的时候,你们千万别忘了喊俺一句,哈哈,俺酒量虽然不大,喝酒的胆量却不小 :)

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:雪月羊  发表时间: 2007/08/21 12:30 

我都给你们准备好了去阳光家猛吃猛喝!
把酒共欢!

※※※※※※
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/08/21 12:33 

着是热闹!继续继续继续,笑得我

直接低下头捂着脸出了声,呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:罗建川  发表时间: 2007/08/21 12:49 

好的,到时我们哥几个喝个痛快
雪月羊
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/08/21 21:28 

月羊编得富有诗意

明天俺也准备被砸一次 :)

哈哈~。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [9楼]  作者:雪月羊  发表时间: 2007/08/21 22:25 

那诗剑还不鼓动让我 陪你损失呀!
鹰男大哥好!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18786978721619