财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:午夜 下一主题:淹没————季节言情之七月流火
通过长期的顶帖运动,我发现这么几位战友相当地出色!
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2007/07/12 08:48
点击:272次

作为天骄最全面积极的回帖大户,俺一视同仁面对所有活动帖,几乎活动帖的每个回帖都打开或者注视一下,所以就感受到了好多来自回帖战友的第一手资料,呵呵,请看俺千真万确的感悟——

学会省略:相当地有完善丰富的独立思想,且,哦哦,且语言表达紧紧结合思想观点表达得体巧妙,常令俺吃惊之余叹息,想着来句“说得好”等等评语,又自己觉得回帖战役中尽力少来这些感叹,还是切合主帖来的比较好,省略和鱼乐的妙语常常令人惊讶。不是这番番顶帖战,俺还不知仅仅小俺一岁的俺的同龄人省略如此富有思想(嗯,不怕有俗气表达的嫌疑,只好如此评价),且,哦哦,且她的习惯写作感触深的小品文、思维活跃、表达机智的特点,极其适合参加这类需要大量丰富展示的回帖战。

通过这次回帖运动,俺真服了省略,真!

夏宇川:看资料刚刚而立,看来而立之后是能出富有独立思想思维严密的智者的。

我只好称他智者,同时得到这一殊荣的,还有省略和聚庸金。

宇川看事总能理性地从事物的两面来剖析,有感性有理性,显得睿智清醒而富有智慧,请欣赏夏宇川留在天骄的有关精彩回帖。

三窟书屋女行僧:

是的,若不是这次回帖运动,咱也不知教授大姐行僧拥有着年轻人的敏捷思维和身手,嘿嘿!出帖快,发得也快,思维纵横驰骋跳跃性不小,有实例有理论有切身感受有读后感——回复的丰富多彩尽显这位教授的知性灵性成熟的智慧。

俺十分灿烂地拥着笑脸将行僧评为最阳光回帖大使,嘿嘿。

鹰男:

前两期觉得这位仁兄灌水回帖的本领相当杰出,为此吓得我和狮子前夜在群内先给他打预防针,我本人更是在天骄日记和天骄留言中几次似乎不带批评的批了一下下。

不想,这位跟偶和天骄毫不见外的仁兄,不计前嫌立马立志扭转方向,这次尽情发挥出了他的思想和人生阅历积淀,从对俺的那帖关于爱的平等性回帖到省略鱼乐21行还有刚刚结束的聚庸金那帖呸山西官员的帖子的大量回帖中,俺是一口一个“哦!哦!哦!”

老兄,原来不显山不露水地您在天骄练成了仙了!你看那一句句闪着思考光辉的辨正全面的回帖,让我瞪起眼睛重新打量老兄了!哈!

山东狮子:

这个小伙子,俺们的这位山东小伙子,有无厘头的诙谐调侃,有新生代的新锐犀利和时尚,有沧桑过的感悟,有感悟了的智慧,小小年纪竟不断流露出“不惑”的劲头。

狮子的回帖生动活泼机智丰富俏皮颇富独到见解,令俺常常叫绝。

感受比上面所道深得多了,时间关系先不继续剖析,等咱天骄连续拿下四期千元帖升级为可以享受特权的特殊论坛再道来,嘿嘿。

得继续投入回帖(非活动新帖)和顶帖战中了,当然,现在已经没了多少的硝烟的味道。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

[本帖已被单纯女人于2007年7月12日15时22分10秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-177035.html[复制地址]
上一主题:午夜 下一主题:淹没————季节言情之七月流火
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/07/12 11:46 

妹妹夸奖了

这几位回帖都比我精彩,也比我心苦,回帖大户应归你。

还有各位战友的精彩言论,俺是佩服极致 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[3楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2007/07/12 12:12 

谢谢夸奖_行僧不胜荣幸
脑袋大,想法多,人在天娇尽情说,虽然书屋无战事,文章武器仍居多.既然今生攥笔杆,书山文海我快活.
 [4楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/07/12 13:47 

老姐所评极是,诗剑更加要好好领会学习了 !

诗剑以有这么多睿智的师友为荣!

朋友们,为了天骄美好的明天,继续努力吧!

※※※※※※
 [5楼]  作者:夏宇川  发表时间: 2007/07/12 13:48 

荣幸

我也上榜了,呵呵,看来要更加努力了!

[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/12 13:55 

偶还没评到其他人,比如你、俺、野兄和小聚等等

闲下来一 一评去

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/12 13:55 

哈,任谁酣畅怎比得上行僧?

一段小快板读乐了俺

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/12 13:57 

老革命主要是令俺意外

俺没想到温和的你这么有思想,呵呵,谁叫你很久都不出主帖表达自己啊

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/12 14:03 

是宇川一来就不同凡响

小文字也作得好看呢

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [10楼]  作者:我是鱼乐  发表时间: 2007/07/12 21:34 

鱼乐谢谢单纯夸奖
开心的都快晕死了,嘎嘎
[楼主]  [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/12 21:55 

确是一位头脑灵活思想和感情丰富的战士

你会明辨适合的环境,尽展魅力

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19942402839661