财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:再拿教师说事儿——谈谈教师的严 下一主题:【民俗游记】观美女天葬 叹人生无...
我X西陆,帖子不等于人民币。
[楼主] 作者:月欲  发表时间:2007/05/30 21:57
点击:250次

我X西陆,帖子不等于人民币。

我操他妈这社会没有救了,到处都是美丽的陷阱,我就象爬在玻璃上的苍蝇,前途一片光明但却无路可走。

这是个促销的年代,买饮料喝啤酒要抠瓶盖的--"再来一瓶",说实话我不止一次的喝过这种免费的水儿,喝得直涨肚还在买还在抠瓶盖,为的就是"再来一瓶",渐渐的从维持生理需要转变成了满足心理需要,从单纯的消费变成了赌博或中奖,我发现我被骗的时候我已经喝某种水儿上瘾了,我只能无奈的说一句:"我操你妈!"。

论坛应该好多了吧!大家来这里发帖子是为了交流为了倾诉,但是谁动了我的奶酪,是谁腐蚀了我们的阵地,是谁把我的感情当成了商品,是谁在时刻提醒大家还有X步就成万元户了,是谁在把帖子当成了彩票把网民当成了彩民,是谁设置了这么美丽的陷阱。

我太爱这个论坛了,扯犊子的同时还能赚钱,当婊子的同时还能立牌坊,泡妹妹的同时还能得到一定的资助,劫色又劫钱。我真他妈的没想到--帖子就是人民币,我兴奋得要命,对我的帖子进行了成本核算,我都快哭了!发好几万甚至几十万的帖子收益才一万元人民币,我他妈的也大学本科毕业,每天在这个坛那个坊的工作十来个小时,周六周日还在加班,饿了自己肯大便面,搞得年纪轻轻就腰间盘突出,手部关节炎,我他妈的容易吗?才一万元?你玩儿我?你以为中国劳动力廉价?还他妈的X步,我有种被X的感觉,很是不爽。

按常理我应该在最后提出点希望,但一定会让我失望的,我其实想说要奖就来10000000000000000000000000000万!操!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-157051.html[复制地址]
上一主题:再拿教师说事儿——谈谈教师的严 下一主题:【民俗游记】观美女天葬 叹人生无...
 [2楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2007/05/30 22:37 

听我说,你真为钱直骂娘?
好家伙你让我开眼界,我那废了好大的力气想让孩子们的家园洁净点,就蹦出个骂家.有理不在声高,真理不是骂出来的,贴了半天就为个钱,换个活法更舒服.劝你,消消气.
 [3楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/05/30 23:18 

呵呵,骂人固然不好,把那些词修饰一下,或以讽刺幽默的笔法写出一文不是更好吗?
消消怒气
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/06/01 17:07 

你呀,理讲得挺有条理,好好的人为何开口骂?

下不为例吧,换个方式

如果您不反对,最好自己删了此帖,实在有失文明

天骄比较纯净,见谅!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2007/06/02 12:20 

让我们心平气和地面对,让我们坦荡自然地评说
我们不是救世主,但我们是为真理和正义而存在的人,在人类前行的历程中,无数的先行者告诉我们:理性和良知至关重要

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11810207366943