财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:混沌外的乡愁 心 歌2 下一主题:和萨其玛一起艳遇
各位请进——
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2007/05/28 13:56
点击:241次

经过仔细阅读有关万元帖活动政策,得知第二期天骄为主推论坛,在主推论坛回帖前五名的该是都有回帖奖,大概是每人300,回帖第一的500,而且,坛主也有奖励,数目更多,若咱们的坛主得了,初步决定留做将来版友见面基金啊。

这第二期恋恋的帖子入围千元帖,现在回帖量排名第七,大家要加油啊,早看了,那些大数量回帖的帖子,普遍存在同一个名字回帖N个的情况,不然何来那么多回帖个数呀,呵呵。

也请朋友来顶一下吧,偶近期常常不在本市,靠大家啦!

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-156722.html[复制地址]
上一主题:混沌外的乡愁 心 歌2 下一主题:和萨其玛一起艳遇
 [2楼]  作者:仝莓  发表时间: 2007/05/28 16:01 

大家有空多顶一下吧!
加油!

※※※※※※
生活中潜藏着无限的美,我去发现,我去表现

诗就是生活,生活就是诗。
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/05/28 16:26 

抽时间回

多劳多得吗,哈哈~:)

积极支持。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2007年5月28日16时22分40秒修改过]

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/29 01:16 

家人嘛,首先得支持

努力吧

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/29 01:17 

加油 :)

但您不要太加油,得先给身体加油 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/05/29 09:48 

争取多看多学多回 :)

只要时间允许,一定过来支持诸位朋友 :)

愉快 :)

※※※※※※
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/29 13:26 

好呀好呀

小弟的回帖增加会含金量的

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16805410385132