财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:怀想(外一首) 下一主题:十年伤秋(一)
各位亲爱的朋友,能来回帖的尽力恋恋、雪莲和儒帅的都回一下
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2007/05/20 12:32
点击:301次

西陆第二期万元帖活动,咱们天骄轰轰烈烈参加开了,我很想这几天多呆版里多尽力,可我女儿上周三去了外地上学,我上周去陪她适应了几天。好在暂时不住校,就住在他爸爸那套房子里,我在那里给她洗衣做饭照顾生活。

在那里不能上网,除非去网吧,我很想在这个家多呆几天,多来天骄,可下周三正好我女儿生日了,且她的爸爸周二就去北京出差,我明晚必须赶去他俩那里。

我下周五才能回来,以后很长一段时间都这样两地跑。

版里就赖各位亲爱的朋友们了,呵呵,等暑假后,俺好好补偿一下,多来值班!实在不行,我可以努力争取上网机会,只是怕影响了已经比较活泼的小丫头啊。看情况了!

下午要参加继续教育考试,然后回来上几节课,晚上见!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被单纯女人于2007年5月20日16时28分32秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-156017.html[复制地址]
上一主题:怀想(外一首) 下一主题:十年伤秋(一)
[楼主]  [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 12:35 

俺在其中向大家汇报了未来几个月的动向了 :)

呵呵,问大家好 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被单纯女人于2007年5月20日16时16分13秒修改过]

[3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/05/20 12:48 

好好照顾

等她适应了再说;)

这里有大家在,妹妹放心。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[4楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/05/20 18:00 

洗衣做饭照顾生活

操劳的母亲,性情的女人,放心吧,大家会努力管好这里的.

[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 19:03 

我买了3000例菜谱要为我们宝贝研究呢
她是我我眼珠上的瞳仁!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 19:04 

谢谢,跟俺们的小伙子握握手

如果没有你,所有风景再美丽,与我又何干?——今天一直想对我亲爱的宝贝说的话 哭泣

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/05/20 19:19 

俺电脑上就存着八大菜系的资料
呵呵,学会了可当大厨,开饭馆了
[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 20:04 

报告大家,影集新添俩帅哥

CX和才子聚庸金,请参观,呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 20:09 

我嘛,肯定是雷声大雨点小

能学得几样家常菜,就不错了!不要期望过高哦

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [10楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/05/20 21:02 

你是她的好母亲

是个称职的母亲 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[11楼]  作者:自由学者  发表时间: 2007/05/20 21:30 

呵呵单纯女儿我叫侄女还是妹妹呢?
是不是去天津上学了,问号各位

※※※※※※
人生得意需尽欢,要想无拘无束无碍.怎么有可能?但是我不能不幻想自由自在! 笑天QQ:360220707 email:boyfs1999@yahoo.com.cn http://boyfs1999.bbs.xilu.com/ http://blog.sina.com.cn/u/1219074192 http://zlth.bbs.xilu.com/
[楼主]  [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/20 22:26 

呵呵,单算

我们这里很多同事,喊我她们阿姨、叔叔,女儿也喊“娘娘”“伯伯”都没觉出不舒服,嘿嘿

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [13楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2007/05/21 00:48 

一贴回仨行不?

:)

※※※※※※

终极论坛欢迎您的到来!
http://www.zjzz.bbs.xilu.com/
[楼主]  [14楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/21 10:06 

应该能行,呵呵

我就一帖回了俩 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [15楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/05/21 13:11 

问好老姐 :)

好好照顾好女儿,也照顾好自己 :)

诗剑前几天偶染风寒,疏于来版,一并问好各位朋友了 :)

就去欣赏三位美文 :)

※※※※※※
 [16楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/05/21 13:18 

生病了?

你的身体可不是一般的好,一定注意,你看,毕竟中年了,连你也感冒,必须注意了!

确实多日不见,挺惦念!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16386580467224