财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:古史杂识之  我来剥周昌的画皮 下一主题:绿叶
欢迎参加忆石小小说大赛
[楼主] 作者:一枕清风001  发表时间:2007/05/10 11:24
点击:368次

图片点击可在新窗口打开查看>

忆石文学奖,是忆石中文网为实践和实现"推动和奖励中华民族阅读、写作、发表和交流活动"之理念而设立的文学奖项。作为来自民间的一个重要的文学奖,其年度奖金总额(如中、长篇小说类奖项)可达到百万元以上。

忆石文学奖每四年一个循环,第一年度为小小说类奖项,第二年为散文、杂文类奖项,第三年为中、长篇小说类奖项,第四年为诗歌、歌曲类奖项。

首届忆石文学奖(小小说类)大奖赛设立:

一等奖一名,奖金50000元;

二等奖二名,奖金各10000元;

三等奖三名,奖金各3000元;

优秀奖三十名,奖金各1000元。

一、大赛时间

1,投稿阶段:2006年11月20日 - 2007年9月20日

2,初评阶段:2007年9月21日2007年10月20日

3,终评阶段:2007年10月21日 - 2007年11月20日

4,颁奖典礼:2007年11月25日 - 11月30日中的某天。

二、参赛作品要求

未在传统媒体和互联网正式发表的小小说原创作品均可参赛,字数在2500字以内,注重作品的思想内涵、艺术品格和智慧含量。

三、投稿地址

http://www.citychinese.com/bbs1/index.asp?boardid=13>

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-155337.html[复制地址]
上一主题:古史杂识之  我来剥周昌的画皮 下一主题:绿叶
 [2楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/05/10 12:49 

预祝活动成功

有实力的不妨参加 :)

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
 [3楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/05/10 13:45 

一枕清风 :)

从盘古天地开,

戈待旦慰情怀.

声不怨春色老,

雅依旧歌沧海.

※※※※※※
 [4楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/05/10 16:44 

希望
能把获奖作品发在这里大家共享
 [5楼]  作者:霜冷长河~  发表时间: 2007/05/10 21:29 

问候老搭档!

你的藏头诗真是天骄一绝啊!

握手!

※※※※※※
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/10 22:02 

看起来天骄常在霜兄心头,有对恋恋称呼和诗剑的搭档可作证

说真的我都忘了你俩搭档过 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18942904472351