财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:古史杂识之  论以历史的角度评... 下一主题:【试写每月追忆】每一个生命都该...
逝去的,追忆生命(每月追忆)......
[楼主] 作者:聚庸金  发表时间:2007/04/30 22:41
点击:385次

时间总是滴滴答答的在不经意之间流逝,每天都在发生各种触目的事件,但在这个资讯极其发达的年代,遗忘总是来的更快。下午坐车时放着金像奖的电视,有段刘德华的,禁不住想起上月发生的二件事,一是刘粉丝的父亲在港自杀事件,二是美国校园枪击事件,这二件在我心里的震惊程度是一样的。再看到最近天骄里有很多追忆的贴子,所以我建议能不能在每月的月末对一些社会时间进行追忆,当然也可能是一种对事件的争论,目的就是不要让我们很快忘记一些事情,日子过的像空了一般。

下面请大家自由发挥,我这算是抛自己的金砖引各位的稀玉了,想狠赚大家一笔。哈哈!!!请各位不吝。。。。。。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-154607.html[复制地址]
上一主题:古史杂识之  论以历史的角度评... 下一主题:【试写每月追忆】每一个生命都该...
 [2楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/30 23:23 

一直想写点此类的东东,比如杨女一事

常看QQ新闻特别是网友评论,有时也参加

实际天骄就是缺与时事有关的东西,看来得开展起来了

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
[楼主]  [3楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/04/30 23:42 

那就在这静夜里等你这块稀玉了中结束
等你抛出这块稀世之玉中结束在天骄的新一天。。。。
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/05/01 00:04 

了不得,先去作梦吧

我这个夜猫子,还早着呢,赶紧休息,不然加入弟妹可对咱天骄有意见啦  :)

目前诗剑、鹰兄的孩子准备中考,孩子们考完后参与多些,庸金你也悠着来看看即可,不要多投入  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被一代天骄于2007年5月1日0时10分23秒修改过]

[5楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/05/01 00:11 

还有一件是马家嚼执行枪决,看来我得被庸金逼上架了

开写!!!

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
 [6楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/05/01 00:25 

支持
多一些内容,可以使论坛的气氛更活跃
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/05/02 00:37 

不会的

大雪无痕,水在心中 :)

庸金提议不错。

节日快乐。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12752294540405