财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:携几盆水仙来装点我们的家园 下一主题:八卦三国之刘禅封帝(黑色小说)第...
值班在线 送上一首歌请你欣赏!
[楼主] 作者:小月清风  发表时间:2006/12/29 19:57
点击:211次

发如雪0311月的萧帮 歌词 曲:周杰伦 词:方文山 music 狼牙月 伊人憔悴 我举杯 饮尽了风雪 是谁打翻前世柜 惹尘埃是非 缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回 纵然青史已经成灰 我爱不灭 繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶 你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑 你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 狼牙月 伊人憔悴 我举杯 饮尽了风雪 是谁打翻前世柜 惹尘埃是非 缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回 纵然青史已经成灰 我爱不灭 繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶 你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑 你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 铜镜映无邪 扎马尾 你若撒野 今生我把酒奉陪 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 铜镜映无邪 扎马尾 你若撒野 今生我把酒奉陪 歌词吾爱 Over...

[本帖已被小月清风于2006年12月29日20时6分42秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-146522.html[复制地址]
上一主题:携几盆水仙来装点我们的家园 下一主题:八卦三国之刘禅封帝(黑色小说)第...
 [2楼]  作者:常春藤藤  发表时间: 2006/12/29 20:07 

问好小月兄
值班愉快!

※※※※※※
[楼主]  [3楼]  作者:小月清风  发表时间: 2006/12/29 20:11 

谢谢

很高兴见到你!

※※※※※※
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/12/29 20:12 

活动字幕啊

不错。

月兄值班快乐 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2006年12月29日20时21分19秒修改过]

[楼主]  [5楼]  作者:小月清风  发表时间: 2006/12/29 20:24 

可惜不同步
谢谢

※※※※※※
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/30 01:32 

歌词极其煽情

可惜我这破机子还不能看FLASH

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11558699607849