财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:王镛书画小评 下一主题:我的天山我的家园
搭上国际列车聚一聚暖一暖,无关崇洋,呵呵——2006.12.25圣诞天骄日记
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2006/12/25 23:28
点击:349次

你看,西方人就是会安排,他们将一年中最冷的一天作为他们的盛大节日,在寒冷的日子里,全体人民兴高采烈地狂欢,庆祝圣诞节,让冷寂的冬天到处充满欢乐和温暖,这是多么美好的事情呀。

咱们中国人本就有丰富多彩的民俗活动,咱们的诸多节日的内涵和形式也比那些个洋节有过之而无不及,可,人家的东东如果可以借光,何乐而不为呢?再说现在都是世界人民大团结的时候,有好多的华夏儿女就在人家的地盘工作生活和学习,也有好多的洋人在咱的地盘上工作生活和学习,不受融和,不被感染,那是不可能滴。

故而,咱们虽然不崇洋媚外,但在这寒冷的冬日,傍上这国际洋节,搭上这国际欢乐列车聚一聚,势必都暖一暖,确实是件不错的事情,咱们不幼稚,咱们也不偏激,咱们平和地眼神下,对着那舶来品微笑一下,顺便嗅嗅人家的花香,趁此机会大家乐呵一把,咱们这是热爱生活热爱朋友呀。是吧?

来,看这个可爱的洋节里,咱们的些些暖意:

【原创】你要我学会生活,我叫你读书 :平安夜,天骄铁杆老友书卷又开出了些思维之花,读来令人总有共鸣和感悟。这么一个比较理智冷静爱思考爱凝视自己的女子,也真算得上上品了,欣赏!关于读书与生活的关系,书卷自有服人的诠释。

特致楚楚:从来,单纯爱朋友的情纯净无私,坦荡从容。但愿楚楚理解。

我决意做你的天使--平安夜给我的天骄 :一直以来,天骄在我眼里都是有生命的,具体的,虽然我抓不住摸不着,但感觉很是真切,想另外泼墨好好写出这感觉,这篇是天骄在我印象中和感觉中的写照,是自己面对他的一直的心态。

【原创】回首(虞美人):小锶妹妹又多愁善感了,是一种失落的惆怅情怀。

【原创】烟雨濛濛:细腻的情丝,一如江南的细雨。

【原创】写在圣诞节:真够真实的女子,字字句句流露孩子气,也有纯真的率性的可爱之处。

【原创】平安夜 :阅历丰富的仝兄,这首诗歌显示一种敏感、独立、多思,调子略沉了些。

wo来看看 :自由是单纯同城人,圣诞节记得来看看,倍感温暖。

【原创】山涧奇果诗配画:蓝天的照片和小玲的配诗可谓绝配,锦上添花相得益彰,美绝。勾起人对广西的无限向往。

给不喜欢过圣诞节的人 :小伙子聚庸金原来骨子中颇有小资浪漫的一面,你看他对他的圣诞节过法的描述,简直清新脱俗。

今夜无眠 :藤藤一来,就带来祝福和温暖或者问候,嗯,反正今夜偶无眠。

祝[ 一代天骄]的朋友们圣诞快乐:来自友坛随缘楼的祝福,谢谢他们。

《地狱》:读了小月兄这个帖子,吓住了我,我想这不是我们亲爱的老兄的心理,不知小月兄在尝试什么写法。

王镛书画小评:红禅室主人又成了一位书画界朋友的知己,关于王镛书画的评论。这是红才子出彩的一类文字,敏感锐利的对艺术实质的捕捉,尽显其中。

这个洋节,论坛有书卷、藤藤、小锶、蓝天、聚庸金、鹰兄、仝兄、月兄、cx、卧夫、帆帆、自由、红禅室主人、QQ也有一干天骄故友海葵、儒帅、自由、沙鸥等朋友。可说过得其乐融融。

这国际列车搭的值,暖暖的感觉确实不错。

嗯,剩下的时间,我先给朋友们送去祝福,然后自格儿一边读读写写亲爱的小文字去。

亲爱的你们,好梦哦

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被单纯女人于2006年12月26日0时19分56秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2006年12月26日0时21分20秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2006年12月26日1时0分44秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2006年12月26日1时2分55秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2006年12月26日11时49分12秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-146210.html[复制地址]
上一主题:王镛书画小评 下一主题:我的天山我的家园
[楼主]  [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/25 23:31 

这是啥福气呀,全世界就这一个圣诞节,让偶值班赶上了

俺暖暖暖暖暖

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被单纯女人于2006年12月26日1时11分42秒修改过]

[3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/12/25 23:48 

昨天没陪

今晚陪妹妹值班过圣诞 :)

将功补过了!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/26 00:47 

哦哦,谢谢哥哥

国际礼节,这个洋节里 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/26 01:03 

日记胜利补充完,俺可以玩了

跟海葵聊着,就写完了

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:仝莓  发表时间: 2006/12/26 10:01 

昨天22点左右离网,没有看到!今天
感觉一下,是真的温暖!这列车一直开到无尽!

※※※※※※
生活中潜藏着无限的美,我去发现,我去表现

诗就是生活,生活就是诗。
 [7楼]  作者:_暖暖  发表时间: 2006/12/26 11:33 

还是您乖 :)

希望天天早休息,一是天气太冷,二是身体需要 :)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1165771484375