财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:吕思清 梦幻曲(浪漫小提琴曲集) 下一主题:教师的生命只属于他的学生
写给母亲的一封信
[楼主] 作者:南山逸风  发表时间:2006/05/12 18:31
点击:1963次

给母亲的一封信

亲爱的妈妈-

在这样的一个日子里,一个属于天下母亲节日的一天里,想在这里给你写一封

这样的信。其实很多的对你的眷恋的情怀在每一天都这样的涌现,或许正是因

为有这样的一天,才可以把堆积的感怀尽情的对你抒发吧!

真的无法忘记你慈祥的看着我的那双眼睛,浓浓的爱倾注在我渐渐长大的日子

真的无法忘记你那温暖的手,搀扶着我童年的走过的小路,延伸在渐渐长高的

身影中,当我不再躺在你的怀抱撒娇的时候,我也明白也知道也懂得那样的怀

抱是我永远永远安全的宁馨的港湾。

亲爱的妈妈,我已经长大了,已经在走自己的人生的路,我明白你为什么在我

每一次出远门的时候你那辗转的叮咛依然不止。在你的眼中,我永远是长不大

的孩子,永远是你最深的牵挂!再这样的一天我想深情的告诉你,妈妈,孩子

已经长大,孩子需要的就是你最无私的牵挂,希望的就是你曾经为抚育我而渐

渐衰老的身体安康。

亲爱的妈妈,我已经长大了,我明白也不厌倦你那喋喋不休叮咛的话语,你的目光永远都浓缩

着孩子的身影不会因为时间的流逝而飘散 ,我是你生命的延续,是你耗尽心血浇灌

的一个永恒的话题!

亲爱的妈妈, 在这样的一个特殊的日子里,远在他乡的我只有用这样的方式这样的平凡但是

浓情的语言向你默默的传递对你的祝福,愿你和天下所有的母亲一样安详的度过晚年的日子,

这是孩儿最大的心愿!

最后,再一次遥祝母亲安康!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-127094.html[复制地址]
上一主题:吕思清 梦幻曲(浪漫小提琴曲集) 下一主题:教师的生命只属于他的学生
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/05/12 20:44 

逸风好!

你这样帅气懂事温和的孩子,你的妈妈当然会望着你充满爱意和自豪

祝老人家身体健康长命百岁!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/05/12 22:51 

对母亲的表达
信是一种方式
还有很多方式可以采用的 :)
问好逸风~

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[4楼]  作者:漂之雨  发表时间: 2006/05/13 16:30 

回复:感动!

※※※※※※
空间 诗的空间 思维空间和人类发展空间 空间高度之理论 http://kongjianliluen.blog.hexun.com/
 [5楼]  作者:铜仁舒薇  发表时间: 2006/05/13 18:39 

情真意切
写给母亲的一封信

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16406798362732