财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:“数西陆风流,看我天骄”天骄历... 下一主题:花好月圆元宵夜,祝朋友们元宵节...
天骄三周年盛况空前,现在已经有五个版本的连载贺礼在制作过程中(恋恋、有风、浚邻、抚心请进!)
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2006/02/09 20:36
点击:244次

请你们各发一个主帖,按你们的文字总题目发出,随后的篇章随时加进这个总集,这个总集我就放在贺礼集锦内,如果不会做俺可以用你的名字代做,也可以用俺的名字来做,冠以“仿佛有风——我的天骄梦,天骄三周年贺礼”字样

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-118043.html[复制地址]
上一主题:“数西陆风流,看我天骄”天骄历... 下一主题:花好月圆元宵夜,祝朋友们元宵节...
 [2楼]  作者:诗意  发表时间: 2006/02/10 00:02 

:)))

※※※※※※

[3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/10 00:12 

意儿也算是俺们的铁杆啦

开坛至今,一直没断了关注,不枉俺深情期待哈, :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2006/02/10 06:13 

回复:这些技术活俺不会

要不

老大代劳?

惭愧

※※※※※※
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/10 19:03 

好,等我来做吧

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2006/02/10 19:05 

这个...

有样本么?呵呵

是在天骄上发主贴?

还是用源代码做链接???

※※※※※※
暖梦蝴蝶 [villion2006.bbs.xilu.com] 醉舞长空 [wldy.bbs.xilu.com] 梧桐树下 [yywt.bbs.xilu.com]
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/10 19:08 

跟我下面的方式一样
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=deichun&message=118041
※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [8楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2006/02/10 19:14 

呵呵

收到

不过蝴蝶速度有点慢

呵呵姐姐将就一下别削我

问好姐姐

暖梦蝴蝶 [villion2006.bbs.xilu.com]

※※※※※※
暖梦蝴蝶 [villion2006.bbs.xilu.com] 醉舞长空 [wldy.bbs.xilu.com] 梧桐树下 [yywt.bbs.xilu.com]

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12489891052246