财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一代天骄之四(贺天骄三周年系列) 下一主题:天骄三周年盛况空前,现在已经有...
“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2006/02/09 20:29
点击:2339次

一代天骄万元帖奖金捐赠贵州贫困山区学生全过程

□ 一代天骄传奇——献给西陆六周年-----[一代天骄]

【原创】  天骄论坛开坛以来最大规模最有风度的文化运动记---2007.10.17 天骄日记  图片贴 【单纯女人】

昨夜星辰--撷取记忆浪花系列集(现40篇)  一代天骄

□ 星星知我心--坛庆怀友【我心若云】
 □
籍以美好文字,打造精神园地——“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录之终结篇(18)-----[单纯女人] □ 一个也没有少——“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录(17)-----[单纯女人] □ 辉煌足迹,天骄大事和大型话题等——“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录(16)-----[单纯女人] □ 寄语新人:现在和未来需要你!——“数西陆风流,看我天骄”(15)-----[单纯女人] □ 写给故人:近坛莫情怯——“数西陆风流,看我天骄”(14)-----[单纯女人] □ 不拿钥匙的天骄人——“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录(13)-----[单纯女人] □ 天骄才女篇——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(12)-----[单纯女人] □ 天骄友情才女篇——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(11)-----[单纯女人] □ 天骄才子篇——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(10) -----[单纯女人] □ 天骄十大友情才子——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(9) -----[单纯女人] □ 一代天骄十大奇才——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(8)-----[单纯女人] □ 天骄历史上最富有家的和谐的时期——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(7)-----[我心若云] □ 天骄历史上的“曾经脊梁”和“依然脊梁”——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(6)-----[单纯女人] □ “一代天骄”“黔东作家”天涯握成咫尺——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(5)-----[单纯女人]
 □
天骄论坛的第一个文字写作、文字争鸣、版内人气高峰——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(4)-----[单纯女人]
天骄人名录——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(3) -----[单纯女人]建坛盛况——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(2)-----[单纯女人]
新浪601,升起文字之梦——“数西陆风流,看我天骄”天骄足迹录(1)-----[单纯女人]

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

[本帖已被一代天骄于2007年10月17日23时19分52秒修改过]

[本帖已被一代天骄于2007年10月17日23时20分26秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2007年10月29日1时38分54秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-118041.html[复制地址]
上一主题:一代天骄之四(贺天骄三周年系列) 下一主题:天骄三周年盛况空前,现在已经有...
[楼主]  [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/09 20:30 

此帖加入三周年贺礼集锦

新的写完不断添加

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/02/09 21:58 

不错的安排

妹妹辛苦 ;)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[4楼]  作者:庭院落花  发表时间: 2006/02/15 17:39 

谢谢...
单纯姐姐,我已经认真看完你写的“数西陆风流,看我天骄”天骄历史录.很感动.落花一直惊叹你对文字的热爱,对天骄的付出,对朋友的真挚.真的很谢谢你一直都还记得落花,也感谢天骄,她曾经给落花带来过一段很快乐的时光,落花也会一直记挂着你,记挂着天骄的.

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/21 23:11 

落花妹妹给天骄带来的精彩,永难忘记!

我在这里守着,等着妹妹将来有家有孩子孩子长大后再来看看或者驻扎 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/05/21 13:28 

(一)涓涓细流,潺潺轻歌        

那个梦像海洋
   遥遥中唤我
   尘世中微弱的我
   如水珠一颗

如何能够抵达
   我的理想海岸

遥遥里,海托梦告诉我
   每一滴心血
   将是那路上的源泉
   只要不停汇聚
   只要成溪而歌
   终将抵达汇聚的时刻

从此点点滴滴 心血不辍
   终于
   我听到了细细的心溪潺潺

流归的梦很远很远
   流归的路遥遥无期
   我的心溪是那样的纤弱
   会枯竭在那路途上么

冥冥中企盼过有条心河
   他的丰富和深邃呵护相伴
   沿途 好多的诱惑
   旖旎风景绮丽绚烂
   我若稍一闪念
   那个梦便被搁浅

好在 有些风雨的袭击
   提醒我沉溺不前的危险  
   我流我的 径自流淌
   我唱我的 不歇歌唱
   就是千年万年 那又如何

我扬扬头 目光向前
   涓涓细流 潺潺轻歌
   我知道
   海在等我 尽管遥远

(二)水千条山万座我们曾走过

我们选择的这条路
   注定了是条曲径
   从来心曲的诉说
   需要寂寞里的酝酿

“昨夜西风凋碧树
   独上高楼  望断天涯路”
   天涯海角的寻觅啊
   要多少的潜流暗滩涉过
   曾经 意外的风雨
   渗透了飞翔的羽翼
   我们寒风中伫立
   凝一种执着的笑
   风干了那停滞的羽翼
   我们 保持飞翔的姿势  

“为伊消得人憔悴
   衣带渐宽终不悔”
   任何的美丽总在长远的付出后
   可以牢些抓住
   既然无限风光在险峰
   又何惧源远流长的付出
   岁月风蚀了我的面容
   消瘦了我肌体的丰腴
   却可以让我保持行走的姿势
   遥遥的云端可望企及
   坚韧和坚持是那攀登的天梯  

“众里寻她千百度
   蓦然回首  那人却在灯火阑珊处”
   水可流 但岸却有
   山虽高 但不移
   而恰恰,微弱的我们却活生生的
   因此 你在哪里我都拥有抵达的可能

当那千山万水被我踏过
   那一路征服的姿势 让我们足够美丽
   又怎么在乎
   灯火阑珊处有没有你

(三)    鲜花曾告诉我你怎样走过……                       

爱的萌芽
     就在那个料峭的春寒时日
     听说远方有个绮丽的梦乡
     只要我们插了文字的翅膀
     无论风雨如何吹打
     都不要驻足
     只要我们驾驶友谊的小舟
     无论波浪如何颠簸
     都不要搁浅
     那么那个梦乡将像海面远远的灯塔
     给我们遥遥的 清晰的希望

而今  我们依然走在路上
     沿途的鲜花荆棘和风沙漠相伴
     我们采撷鲜花 也收获苦乐喜忧
     两个寒暑的路途 三个春日的酝酿
     前面的灯火近了一点
     我的手儿又伸长了一点

请多放下些温热 让我们相携
     当某年某月的某一刻
     当那灯塔照得我们的生命永如白昼
     跟我回眸
     鲜花会告诉我你怎样走过

(四)渗透阳光的语言

没有海浪般彭湃的诗情
  没有大海般深厚的思想
  没有高山般挺拔的姿势
  没有天空般博大的爱心
  但可以拥有温暖的语言

每一个字的吐露
  都可以融融着热气儿
  每一句话的表达
  都可以捎带着温度
  每一份情的交融
  都可以诚挚得发烫
  每一首歌的咏唱
  都可以激荡出火焰
  其实温暖很简单
  只需渗透阳光的语言

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:端茶上网  发表时间: 2007/04/21 21:27 

嘿嘿----------
    来这里欣赏春花夏露秋霜冬雪,感受风的气息,水的柔情,天空的变幻,山的幽静。细细品味点点碎碎的日子,几分耕耘几分收获,努力是必需的哟~~~~~~~~~~

※※※※※※
 [8楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/05/07 02:18 

端茶大哥好,有失远迎

大哥上座!!!

国际礼节侍侯~

※※※※※※
 [9楼]  作者:不老不小  发表时间: 2007/06/12 20:24 

我也来顶
 [10楼]  作者:草莓沙拉酱  发表时间: 2007/06/25 18:23 

转眼又到西陆周年庆,不知楼主可否帮忙写一篇呢?

...

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.14331102371216