财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我的天骄梦(二)流浪江湖——贺... 下一主题:一代天骄之四(贺天骄三周年系列)
《春意梦想》
[楼主] 作者:丽丁子  发表时间:2006/02/09 14:49
点击:214次

《春意梦想》

/丽丁子

冬夜

有些冷

躺在床上

看着窗外的星星

想着

我的孤独

与寂寞

窗外

凛冽的风

敲打窗上的

玻璃

在说:

睡吧睡吧

好梦

就从今夜开始

梦

我真的

进入了梦幻。。。

春天的土里

发出了嫩绿的

小芽

吹着和煦的阳光

真的好温暖

我幸福地

在大自然的

怀抱里奔跑着

相拥着

看着天上的鸟儿

在云空里

相互追逐着

树上的枝条

在风里

婆娑地欢闹

小溪的水

在山涧中

唱着跳着

从我的脚下

欢快地流过

伴我作画

享受

春天的到来

真的好美

在风里跑着

和春风相拥

好似在仙境里欢笑

。。。

笑着,笑着

从睡梦中醒来

又回到了

寂寞的思绪中

真的

好无助

好无奈

我多想

把春寒融化

留在

春天的睡梦中

象睡美人一样

带着

春天的梦想

带着

对美好生活的愿望

永远的睡去....

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-118011.html[复制地址]
上一主题:我的天骄梦(二)流浪江湖——贺... 下一主题:一代天骄之四(贺天骄三周年系列)
 [2楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2006/02/09 18:16 

回复:温馨的梦

吹面不寒杨柳风了啊

谢谢你的小诗

让我想到春天的到来

※※※※※※
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/09 19:29 

俪丁子的短句

音韵感强,让我想起了我的长句,短句音节读来要节奏舒服些。

久违了,问好!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/02/09 21:27 

春眠不觉晓

好事要多磨:)

问好丁子朋友!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[5楼]  作者:流浪菩提  发表时间: 2006/02/10 15:57 

回复:丁子妹妹的春梦惹人醉呢!
梦在梦里飞翔,情在情里流淌,醒着是睡,睡着是醒,好棒的诗哟!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11462998390198